вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Частная разведывательная компания


Если кто еще не знает о таком явлении как частная разведывательная компания, знакомьтесь - Stratfor, частная разведка из США, которую еще называют теневым ЦРУ. Хотя я бы скорее назвал ее теневым пресс-центром ЦРУ. Не смотря на то, что в данной структуре работает значительное количество ветеранов различных спецслужб США, каких-то особенных разведданных они широкой общественности не предоставили, разве что добыли из выложенного в интернет дембельского альбома фотку БУКа, якобы того самого. что сбил Боинг на Донбассе. А вот их прогнозы по конфликтам как правило всегда исполняются, что наводит на размышления. Большинство их заявлений из разряда тех, что должны быть озвучены, но не могут быть озвучены официальными лицами.

Так вот, этот самый Stratfor в недалеком прошлом выдал очень познавательный материал по поводу новой холодной войны между Россией и США. К сожалению ссылки найти не могу, но думаю многие вспомнят и так. В частности они заявили что война между РФ и США идет уже давно и имеет статус гибридной. На данный момент есть зоны прямых столкновений, где указаны Украина, Молдавия и Сирия. Читая это я про себя посмеялся и каюсь, дочитывать не стал, ведь в самом деле, какая нафиг Молдавия? Все ведь давно закончилось...

А тут их заявление получило неожиданное продолжение:

"...Открытие Кишиневом и Киевом первого совместного пункта контроля на приднестровском участке границы с Украиной является провокацией, целью которой является намерение спровоцировать обострение ситуации, заявляют в непризнанной Приднестровской Молдавской республике (ПМР)..."


http://interfax.com.ua/news/political/425546.html

И следом:

"...Строительство и проектирование объектов для отработки военных операций в условиях городской застройки. Американцы начинают подготовку диверсантов и спецназа РМ на случай нового вооруженного конфликта с Приднестровьем..."


https://ria.ru/world/20170807/1499879460.html

Украина тоже в стороне не осталась:

"...На Украине начато строительство оперативного центра ВМС США. Церемония закладки фундамента состоялась еще 25 июля. Как отмечается в пресс-релизе, оперативный центр станет одним из трех проектов, которые американские строители намерены реализовать в Очакове..."


https://lenta.ru/news/2017/08/11/ochakov/

На момент заявления войска США уже присутствовали в Сирии и по сей день не намерены ее покидать.

Что самое интересное, все три страны по заявлению Stratfor зоны, где РФ и США ведут гибридную войну. Но вот что интересно, в Сирии РФ и США состоят в одной антитеррористической коалиции, а Молдавии последний выстрел прозвучал лет 25 назад и только Украина вписывается в рамки войны "ихтамнетов". Тем не менее Stratfor говорит об этом как о чем-то само собой разумеющемся.

Так что у меня есть все основания считать ЧРК теневым рупором ЦРУ. Собственно весь план США и без всяких там Stratfor виден невооруженным взглядом - полномасштабная война РФ со всеми, кого смогут противопоставить. Представьте, просыпаемся утром и узнаем что Грузия атаковала Ю.Осетию и Абхазию, Украина бомбит Крым, Турция громит наш экспедиционный корпус в Сирии, в Средней Азии массовая резня русских и провокации на границах, в Белоруссии шумит майдан, Япония захватила Курильские острова, а Прибалтика с помощью "ихтамнет" взяла Калининград. Что тогда делать? Хреначить ЯО вдоль собственных границ? Мобилизация и за Родину, за Путина? Или проще начать действовать уже сейчас, не доводя до беды в будущем?

Жалко только что в России этого не понимают или не хотят понимать, ведь холодная война по сути началась и попытки ее не замечать только усугубляют ситуацию. Как говорится враг уже у ворота те, кто действительно мог стать нам друзьями и соратниками всеми силами отталкиваются как КНДР и Иран.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Частная разведывательная компания
Авторизация