вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Свежие зрады


Сначала немного зрады для украинцев преподнес президент Чехии Земан, заявив что Украине следует смирится с уходом Крыма и требовать за полуостров компенсации. И даже намекнул что компенсацию лучше всего брать нефтью и газом, коих в РФ немеряно, а в Украине острый дефицит данных ресурсов. Что творилось после данного заявления на укроблогах... последний раз подобное во время Дебальцевского котла наблюдал. Собственно братья славяне из числа западных не первый раз сюрпризы подкидывают, внезапно оказалось что пока Украина выдерживая острую анальную боль покупает хреноватый уголь США по нереальной цене (все ради блокады ненавистных ЛДНР), Польша потихоньку затоваривается качественным Донбасским антрацитом по копеечным ценам и продолжает поддерживать Украину в ее "священной" войне.

Ну да ладно с Европой, они то всегда были хитрозадыми меркантильными сволочами, Петя не даст соврать - ему сегодня пришлось густо смазав вазелином очковую зону, отвечать в ПАСЕ на довольно щекотливые вопросы по языковому закону, который ущемляет права венгров. Но вот когда свой родной киевский пивас "Оболонь" не смотря на блокаду начинает массово заполонять полки Республик, да еще и дешеветь... тут уже в самом деле пора задуматься о продаже территорий, пока их более предприимчивые менеджера не продали. Порошенко вроде даже согласен на новый референдум по статусу полустрова, но всеукраинский и после возвращения полного контроля над Крымом...

От европейских зрад сегодня досталось и Крыму, какой-то неизвестный ярый фанат своей вновь обретенной футбольной сборной попытался как честный гражданин купить через онлайн сервис билеты на ЧМ по футболу. Официальный сайт ФИФА быстро объяснил сакральному где он видел его референдум и его лично (хорошо хоть прямо нах...й не послали), с чего укры немало повеселились. Вот такие они санкции, вроде не работают, а как обновление на ПК скачать или приложение на телефон (или онлайн покупку совершить), хитрый компьютер тут же определяет тебя как оккупированного украинца и кажет фигу. Кто-то из соотечественников даже высказался мол нехрен по футболам бегать пока дончане гибнут, но тут вынужден вступится за крымчан - у них войны нет и слава Богу. Лично я недолюбливаю тех крымчан, которые пытаются учить дончан жить и умирать, а остальные обыватели даже посочувствуют иногда... Человек животное эгоистичное и переживает в первую очередь за себя. Что мы все делали на Новый Год когда русские танки вошли в Грозный, чтобы оттуда не выйти? Правильно, наеб...нивались до потери пульса под оливье и салюты, причем не только крымчане и дончане, а и процентов девяносто русских, которых не коснулось лично...

За Донецк вообще молчу, там зрада не прекращается, стоит только глянуть на честные высокоинтелектуальные лица фельдмаршала и колывана, как сразу становится понятно почему и от чего в Республиках ж...па, а если кому для осознания глубины анального отверстия мало данного факта, посмотрите ежедневные сводки или почитайте журнал учета Басурина. Бл...ский кровавый цирк, который не прекращается уже довольно длительное время.

Так и живем - от зрады до зрады...
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Свежие зрады
Авторизация