вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Нейтральное


Новость конечно не свежая но не прокомментировать я не мог - русских, простите нейтральных, спортсменов заселяют в самый дешевый хостел из переоборудованной тюрьмы, а вместо спортивного питания - общая столовка. Причем на протесты со стороны России, простите нейтральных спортсменов, ответили самым наглым образом, мол в вашем положении должны быть рады и такому исходу.

Мы, русские уже давно поняли что у всех кто согласился ехать под белым флагом нет чувства национального достоинства, но как де быть с чувством собственного достоинства? Тут даже Путина обвинить не получится, он красиво ушел от темы, предложив спортсменам самим решать ехать или не ехать. И спортсмены решили ехать под белым флагом, а белый флаг как известно во всем мире обозначает сдачу на милость победителя. Так что пора пожинать плоды собственной трусости.

Смущает один момент, как по мне, то все унижения находящиеся в рамках приличия уже давно исчерпаны, так что в следующий раз олимпийскому комитету придется выходить за эти рамки. Могу подкинуть пару идей - например чистить нужники после соревнований, или приносить тапки сборной Украины, или посменно дежурить лакеями в отелях олимпийского городка... Хотя судя по всему парни из комитета те еще затейники и думаю еще удивят нас своими выходками по отношению к русским, простите нейтральным, спортсменам.

Кроме всего прочего, данные унижения имеют еще и чисто практическую сторону - дешевый, под завязку набитый бухими любителями селфи, хостел именно то что надо для полноценного отдыха в перерывах между соревнованиями, а общая столовка с национальной кухней Кореи (со всей ее любовью к перцу и чесноку) лучшее питание для нейтрального спортсмена. Сегодня очередной ведущий на Первом канале с упоением кричал что ехать обязательно нужно, ибо даже под нейтральным флагом мы должны добыть для России золото, дабы на подиуме гордо звучало - олимпийские атлеты из России. Невыспавшиеся, мучающиеся от изжоги атлеты вам золота добудут... А олимпийскому комитету зачет, всему миру покажут что сборная России без мельдония полный ноль и правильно сделали что наказали. Об условиях естественно промолчат, ибо это никому не интересные детали...

Я конечно понимаю что они ради этого момента готовились всю жизнь, но все таки должна же быть какая-то человеческая гордость в конце концов, раз уж отсутствует национальная.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Андреева (snayper_poet)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Так что пора пожинать плоды собственной трусости." Не трусости, а бесчестия... Сегодня очередной ведущий на Первом канале с упоением кричал что ехать обязательно нужно, ибо даже под нейтральным флагом мы должны добыть для России золото, дабы на подиуме гордо звучало - олимпийские атлеты из России. А для КОГО? звучало... Россияне ясно дали понять, им НЕ НУЖНО ТАКОЕ! золото... Значит ЭТО ВСЁ не для России, а для кого-то другого... На Мнение Россиян плевать, они ничего не понимают....в колбасных обрезках...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Нейтральное
Авторизация