вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Слово и дело


Что-то не в меру разговорились политики РФ, всего за пару дней на фоне бегства ("вывод" тут слово не приемлемо) офицеров СЦКК, случилось сразу два громких заявления. Сперва Член Совета Федерации Франц Клинцевич попытался хоть как-то объяснить почему из СЦКК убирают русских, полностью развязывая руки бандеровцам, ибо свидетелей их деяний больше не будет.

"Власти Украины, в частности Петр Порошенко, подумает, что у него развязаны руки. Я не исключаю, что с учетом поставки летального оружия, окончания подготовки ВС Украины инструкторами из США и Канады, завозом тяжелого вооружения и, прежде всего, артиллерии и боеприпасов на линию разграничения, все идет к широкомасштабной зачистке. Думаю, что сегодня все столкнутся с широкомасштабной войной. Даже самый фанатично настроенный украинский солдат понимает, что ситуация закончится для него плохо. Живущие в Луганской и Донецкой народных республиках люди будут защищать свои семьи и дома. Будет очень много крови. И не факт, что вооруженные силы, пусть и преобразованной, но Украины, сумеют дать задний ход. С началом боевых действий, которые уже пахнут кровью и порохом, закончится государственность Украины. Страна уже на грани развала, а война вызовет не только крайне негативное отношение украинцев, но и всего мирового сообщества. Киев пойдет на Донбасс с мечом, который уже заточен и подготовлен. Ситуация очень опасная. Понятно, что России придется принимать не очень простые решения."


После Совета Федерации свою долю "пэрэмоги" добавила Государственная Дума в лице депутата от КПРФ Казбека Тайсаева.

"В случае неисполнения положений Минских соглашений в течение полугода считаю возможным, чтобы Государственная Дума РФ приняла заявление в связи с катастрофической гуманитарной ситуацией в Донецкой и Луганской народных республиках и подготовила бы предложения президенту РФ о признании итогов референдумов в ЛДНР, в ходе которых подавляющее большинство населения этих республик высказалось за суверенитет. Ситуация крайне сложная. На Донбассе продолжает гибнуть мирное население: дети, старики, женщины. Мы не имеем права к этому спокойно относиться должны сделать все, чтобы восстановить мир и спокойствие на многострадальной земле."


Будь сейчас на дворе 2014 год, я бы развесив уши верил бы как последний лох. Будь сейчас 2015 год, я бы отметил позитивные изменения в риторике политиков РФ. Будь сейчас 2016 год, я бы кричал про очередную зраду и слив. Но сейчас на дворе 2017, который в самом скором времени плавно перейдет в 2018, потому умом и сердцем понимаю - выборы скоро. Так что с реальностью данные заявления не имеют ничего общего, просто очередная попытка спекуляции на теме Донбасса, дабы успокоить "лохторат" перед грядущей президентской гонкой. Ну и естественно прикорм штатным пропагандонам, которые не покладая рук стучат по клавиатурам, мастерят новые хитрые планы и гамбиты от гроссмейстера.

А в целом ничего нового, давно уже привык обращать внимание не на слова, а на дела. С последним пока все очень печально...
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Андреева (snayper_poet)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Слово и дело
Авторизация