вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: А если...


За сегодня перечитал массу хитрых планов на тему вывода офицеров СЦКК с Донбасса. Во всех шедеврах работы языком по корме главного есть нечто общее - данная инициатива не что иное, как попытка заманить укров в наступление, а после провернуть Абхазский вариант, плавно переходящий в Крымский.

Допустим с первой частью хитрого плана я полностью согласен - оставшиеся в СЦКК укры, вряд ли будут фиксировать нарушения Минских соглашений со стороны укров. Тем более ОБСЕ, которое благодаря СЦКК уже не раз попадалось на лжи, сможет в отчетах писать любой бред. Так что острелы и наступление не просто возможны, но и с большой вероятностью состояться. Всеми силами конечно не полезут, не имея гарантий со стороны РФ, хотя кто его знает о чем могли по телефону перетереть "партнеры"? Собственно обстрелы уже в наличии, как и некоторая проба отжимать серую зону.

А вот во второй части хитрых планов позволю себе усомнится. Допустим укры пошли в широкомасштабное наступление, далее по версии штатных горлопанов неминуемо приходит ВС РФ и восстанавливает справедливость на землях украинских...

А если не придет?

Тем более что верная своей политике решений наполовину, Москва:

"Заявила о готовности вернуть своих офицеров в Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе, однако при условии соблюдения ряда условий."


У меня все...
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Андреева (snayper_poet)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: А если...
Авторизация