вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Черный ход


Уже неделю в сети мелькают какие-то инициативы американцев по поводу Донбасса, то непонятная организация составляет планы по сближению дончан и украинцев, то вдруг стали резко заботится о пенсионерах, которым пенсии не выплачивают... В принципе ничего удивительного, США и англосаксы в целом уже не одну колонию поимели и справляться с мятежными территориями им не в первой. Как правило начинают с резни, причем стараются провернуть подобное руками самих же аборигенов, не прибегая к собственным силам, ибо чревато людскими, имиджевыми и экономическими потерями. Если же подобное не проходит, диким племенам начинают завозить зеркальца, водку и бусы.

"Американское правительственное агентство USAID опубликовало новый проект по поддержке Украины, в первую очередь её восточной части, в ответ на российскую агрессию. США планируют содействовать повышению экономического роста Донбасса в рамках программы по улучшению экономической устойчивости Украины. Причиной проблем украинской экономики США называют агрессию России, которая якобы нарушила важные рыночные связи и вызвала экономический спад в стране. Подрядчик американского правительственного агентства USAID, которое анонсировало программу, прежде всего должен будет работать с предпринимателями Донбасса."

Сам текст документа найти так и не удалось, тем не менее из отрывков, гуляющих по сети, удалось сделать определенные выводы:

Вывод Донбасса на рынки ЕС и Украины будет по факту означать возврат олигархов и чиновников. Кроме того свободный доступ к биометрическим паспортам даст многострадальному народу еще одно направление для бегства - в Евросоюз, где работящие и мастеровитые дончане в отличии от бухого рогульского быдла, быстро освоятся и станут востребованы.

Далее, объекты инфраструктуры подлежащие по мнению США восстановлению, это не заводы или шахты, а линии электропередач, школы, дома и дороги. А дабы люди в нарядном городе не нищенствовали, предлагается программа переквалификации рабочих. Понятное дело что под этими словами имеется ввиду не повышение КПД шахтера или металлурга, а превращение его в грамотного продавца бургеров, который в нарядном колпаке будет задорно кричать "свободная касса".

Подобное можно было и раньше наблюдать, как за пару поколений работящий народ превращали в инертный потребительский скот, одинаково покорно бредущий что на кормежку, что на заклание. Американские индейцы много могли бы рассказать, проблема в том что население двух континентов не выжило физически, а к ним ведь тоже постучали из черного хода. Кстати, особо подчеркивается в документе работа с молодежью, для чего планируется выделить огромные средства. Чему их научат, можно видеть на примере моральных уродов из числа выпускников популярных Киевских ВУЗов, которые не покладая рук ковали кадры для будущих майданов.

Подобные далеко идущие планы, которые на первый взгляд требуют мирного неба и продолжительного времени, тем не менее не исключают адаптации на случай возобновления полномасштабных боевых действий, о чем сообщили в СМИ чиновники США, презентуя свою инициативу, так что ожидать изменений в военном плане не стоит, не зря же укропов вооружают и обучают.

Так что судя по всему легко не будет, видимо к нам собираются стучать с черного хода, не прекращая ломится в парадное. Знаете, испытываю сейчас гордость за дончан, которые вопреки войне, предательству и подлости, такую заварили кашу (не по своей воле), что и друзья и недруги не знают как сломить этот с народ.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Андреева (snayper_poet)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Черный ход
Авторизация