вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Универсальная фраза Лаврова


По прошествии трех лет со дня "рэволюции гидности" удивить неадекватом украинской политики стало довольно сложно. То, с чего хохотали в начале 2014, сейчас разве что вызывает кривую ухмылку. Однако укры стараются изо всех сил и в результате им таки удалось развеселить весь мир в очередной раз.

Зайдем из далека, зимой как все помнят некие бомжеобразные личности поставили кучу палаток на ж\д путях и объявили блокаду Донбассу. Результат этой блокады был феерическим - по обе стороны фронта некоторые личности лишились законного (точнее незаконного) заработка, а Украина в целом лишилась стратегического ресурса. Более того, в Республиках быстро сообразили флешмоб под названием национализация и даже после снятия блокады ручей черного золота Донбасса остался перекрытым.

Плоды блокады в полной мере дали о себе знать уже в начале весны, когда отопительный сезон закончился на месяц раньше, а по всей Украине начали останавливаться крупнейшие ТЭЦ. Предполагаемый договорняк с Москвой о покупке Донбасского угля через посредника с непонятных причин не состоялся и укры решили жестоко отомстить.

Мстить решили с помощью отключения электроэнергии на ЛНР и собственно привели свои планы в исполнение. Оно и неудивительно, при жестком дефиците угля жечь его остатки для снабжения противника глупо. И вот рубильник дернули и... сука, Луганск светится огнями как ни в чем не бывало. Видимо ГУР МОУ, СБУ и пр. не смогли узнать главный секрет современности, а именно тот факт, что еще в 2014 с РФ в ЛНР протянули провода и Луганск имеет независимую энергетическую линию, хотя об этом трубили все СМИ России и Украины.

Кроме того оказалось что ТЭЦ в городе Счастье питает не только ЛНР, но и оккупированные нацистами районы быв. Луганской области, которые естественно остались без электроэнергии. Я прямо представляю как сейчас пылают любовью к Украине эти самые районы и благодарят "вызволытэлив".

Кажется нет ничего проще чем тихонько включить рубильник обратно и сделать вид что все так и было, но нормальные идеи эти пустые головы не посещают. Потому украинцы в лице Гройсмана (смешно звучит), обвинили в отсутствии энергоснабжения оккупированных районов... ЛНР.

Процитирую Лаврова - дебилы, бл...ь!
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Универсальная фраза Лаврова
Авторизация