вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Цена ошибок


В феврале, когда ВСУ отбивали ДФС, многие криком кричали о том, что необходимо вернуть контроль над этим без преувеличения стратегическим пунктом на линии фронта. В ответ полковник счетоводных войск Э. Басурин сказал следующее:

"Никаких боевых действий по освобождению занятой украинскими радикалами Донецкой фильтровальной станции (ДФС) в ДНР проводится не будет...Разрешить ситуацию вокруг ДФС можно только политическим путем. Власти республики намерены повлиять на Киев в процессе диалога Контактных групп, ведущегося в рамках Минских соглашений, «норманского» формата. Кроме того, за помощью в освобождении станции ДНР намерена обратиться к ОБСЕ."


https://regnum.ru/news/polit/2242681.html

Теперь рассказываю как соблюдаются договоренности, как ситуация разрешается политическим путем и как власти Республики повлияли на Киев в процессе диалога контактных групп и чем помогло ОБСЕ:

"В настоящее время организован подвоз воды силами МЧС ДНР, а также силами предприятий и частных лиц. Подача воды в Докучаевск Донецкой области была прекращена из-за остановки насосной станции первого подъёма Южнодонбасского водовода. В городе, в котором проживает более 23 тысяч человек, объявлен режим ЧС местного уровня. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ДНР. По словам представителя коммунального предприятия "Вода Донбасса", без воды остались города Мариуполь, Волноваха, Красноармейск, Селидово, Димитров, Родинское и проч."


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1016325/pod_donietskom_vviedion_lokalnyi_riezhim_chs_iz-za_ostanovki_nasosnoi_stantsii

Я думаю тут что-то комментировать излишне - все что пытаются решить через Минск оканчивается провалом. Правда это очень слабое утешение для всех жителей Донбасса, как оккупированных Украиной, так и "освобожденных" республикой им. фельдмаршала Захарченка.

Закончу фразой из дебил-шоу "Comedy club": "Эдик, а как твое полное имя - Пэдуард или Эдарас?"
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Цена ошибок
Авторизация