вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: О короле и капусте


О башмаках, сургуче, королях, капусте и сегодняшней речи В.В.Путина на тему Донбасса:

"...Мы сделаем все для того, чтобы минимизировать тот ущерб, который там появился..."


Не знаю, может в Кремле и научились исчислять жизнь и здоровье в денежных знаках, но пока еще нигде не видел твердого ценника на это. Не все в этом мире меряется на деньги, есть вещи которые превыше любого золота. А Минские соглашения, набросанные на коленке привели к большому количеству жертв и это уже не исправить. Единственно можно остановить продолжающееся безумие, но судя по всему таким способом "минимизировать ущерб" никто не собирается.

"...Мы будем делать все для того, чтобы помочь людям. В не зависимости от каких-то внешних обстоятельств..."


Это про белые КАМАЗы, которые хрен его знает когда были последний раз? Или про безальтернативность Минских соглашений? И вообще, судя по последним новостям с Украины, Владимир Владимирович перепутал Донбасс с бандеровцами. Это их он спонсирует финансово, это их он поддерживает продукцией ВПК, это у них нет проблем с газом, в конце концов это Порошенка он признал легитимным президентом и назвал партером. На фоне вложенных в бандеровцев финансов, Донбасс получил только жалкие крохи.

"...Мы очень рассчитываем на то, что ума, здравого смысла и ответственного отношения хватит у нынешнего украинского руководства для того, чтобы реализовать те соглашения и договоренности, которые были приняты. Имею ввиду прежде всего Минские соглашения..."


Много ума не надо, чтобы понять что выполнение соглашений навязанных Россией ведет к уничтожению анти русского проекта на базе Украины, а некоторые из хунтят (Порошенко, Турчинов) явно не идиоты. Здравый смысл у них тоже присутствует, потому их армия выросла практически в три раза и не вылезает из полигонов. А вот есть ли здравый смысл у тех, кто допустил все это - большой вопрос. По моему В.В.Путин в последнее время живет в какой-то параллельной реальности, если до сих пор не понял что наколенный план был изначально мертворожденный.

"...Но если бы их не было (Минских соглашений), было бы гораздо хуже. Это очевидные вещи..."


Очевидно одно, Минские соглашения не выполняются, люди гибнут, а инфраструктура разваливается и поддержание ее влетает в огромную деньгу. Прежде чем заключать подобные соглашения, надо иметь рычаги влияния на тех, кто их будет выполнять. Таким рычагом послужила бы большая Новороссия и ополчение в пригородах Киева, или русская армия патрулирующая Львов. Но никак не две Республики размером с пол быв. Донецкой области вместе и с фельдмаршалом Народной прости Господи Милиции во главе. Вот это очевидные вещи, как и вся тупиковость безальтернативных соглашений.

"...Но мы видим что проблема не решается..."


Заметил, бл...ь наконец-то!

"...И мы будем анализировать эту ситуацию - для того, чтобы своевременно принять решения, адекватные..."


Что тут еще анализировать? По моему и ежу все ясно - Украина не выполняет договоренности, все более милитаризируется, позволяет себе дерзкие выходки и заявления как по отношению к Республикам, так и по отношению к РФ. Решения возможно и принимаются своевременно, вот только адекватность их вызывает сомнения.

А вообще лучше всего в тему об анализе ситуации сказал неизвестный горловчанин в Твиттере:

использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: О короле и капусте
Авторизация