вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Чем отличаемся


Каждый раз зацепившись с ярыми украинскими патриотами, меня начинают убеждать что Россия нас обманула и в результате мы сейчас имеем войну, а вот поскакали бы на майдане и сейчас бы в Европу ездили на выходные. Ну в общем то доля правды есть, нас действительно шикарно нае...ли, тем не менее это не отменяет того факта, что скачущих украинцев нае...ли не менее шикарно, а местами даже более масштабно и более цинично.

Начнем по порядку - что майдан, что Русская Весна были движениями сепаратистов. Майдан торговал независимостью Украины ради вступления в Евросоюз. Русская Весна жила исключительно одной мыслью - присоединение к России. Так чем отличается сепаратист из Львова от сепаратиста из Донецка? Ничем. Что получила Украина и Республики в итоге? Ничего.

Хотя нет, получили - Украина получила безвиз. Правда безвиз им нужен был для того чтобы спокойно устраиваться на работу в этой самой Европе, но украинский безвиз исключительно туристический. В ДЛНР тоже ждали признания и Россия признала... документы временно не подконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей Украины. Так что плюшки для лохов по обе стороны фронта оказались мягко говоря черствыми.

Добровольцев, сражавшихся в самом начале тоже чтят одинаково что в Украине, что в Республиках - собственно ни Украина, ни Республики не признают их военнослужащими и не озабоченны их дальнейшей судьбой. Хотя использовали добровольцев обе стороны на полную катушку, а использовав выбросили на помойку.

Герои теперь совсем другие люди, а не те кто штурмовал и оборонял к примеру аэропорт. С украинской стороны воевал сын Порошенка, Республику яростно защищала жена Захарченка... А настоящие герои, рисковавшие жизнью за свою идею? Успокойтесь, нас не было, мы хатаскрайники сидевшие на диванах, пока дети и жены президентов проливали кровь на фронтах.

Продолжать дальше? Думаю не надо. Западная Украина желала в Евросоюз, а в результате получила гей-парады, нах...й не нужный безвиз и резкое падение уровня жизни. Новороссия хотела в Россию, в результате получила флешмобы, белые КАМАЗы и резкое падение уровня жизни. И вместе дружно получили огромное количество некрологов в новостную ленту социальных сетей.

Так что спор о том, кого больше нае...ли, равно как и спор о том кто виноват считаю глупым и неуместным, сделанного не воротишь и большой разницы в общем то нет. Как только каждый гражданин быв. Украины поймет что лично его цинично использовали, предварительно что-то пообещав, гражданская война тут же закончится. Причем для нагревших теплые места и отъевших хари идеологов, она закончится очень печально.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet Андрея Андреева
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Чем отличаемся
Авторизация