вБлокнот
Авторизация

Соловей: Дорогой редакции пишут "тихие американцы", работающие на правительство



11-01-2017, 22:23 Соловей
Соловей: Дорогой редакции пишут  "тихие американцы", работающие на правительство


Дорогой редакции пишут
"тихие американцы", работающие на правительство:

"Слушал сегодня назначение Тиллерсона в Конгрессе. Интересно. Явно Трамп и он пытаются оставить себе как можно больше пространства для маневра перед тем как сказать, что русские все плохие. Их главная задача сейчас хотя бы сначала встретиться с московскими представителями и поговорить. Очень логично и здраво. При этом СМИ и демократы, на мой взгляд, сильно перегибают палку - происходит перенасыщение общественного мнения в связи с нападками на Россию...

Если антироссийская тема не будет затихать, то для выступающих против России это приведет к негативному эффекту. При этом у Трампа, наоборот, развяжутся руки. Посмотрим, что у кого получится, но пока явно склонить Трампа против Путина не удается".
использованы материалы: Личная страница ВК Валерия Соловья


Комментарии системы Cackle
Прежде, чем вы напишите свой комментарий, хотелось бы вас предупредить, что за оскорбления и обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. И ещё! Данный ресурс РУССКИЙ, поэтому за русофобские высказывания также ВЕЧНЫЙ БАН. В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Хорошего вам времени суток. Всем добра. Спасибо что вы нас читаете!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Соловей: Дорогой редакции пишут "тихие американцы", работающие на правительство
Авторизация