вБлокнот
Авторизация

Помощь военнопленным и находящимся в СИЗО Донецка


И опять, и снова, и конца-края не видно. Снова приходится взывать о помощи к добрым людям!
В Донецком СИЗО находятся очень много ополченцев, которые попали туда кто за страшную вину - дал ответку по укропам (а у нас же перемирие!) или хранил незарегистрированное оружие, - а кто и вовсе по надуманному поводу. Там есть и добровольцы из России, из бывших союзных республик, и многим вообще никто не приносит передач.
И хотя едой они друг с другом делятся, но кроме продуктов многим нужна одежда - трусы и носки в первую очередь, майки, футболки, штаны типа спортивных, свитера или пайты и многое другое. Также и обувь - кроссовки, сланцы.
Поэтому хочу в первую очередь обратиться к дончанам - может быть, у кого-нибудь есть не нужные уже вещи в нормальном состоянии? Ребята были бы за них очень благодарны!
Пишите в личку или звоните: 066-108-1804, Светлана. Сама приеду, куда нужно.
Ну а если кто-нибудь захочет помочь деньгами - карта Сбербанка России прежняя: 4276 8520 2764 9642, Светлана Анатольевна.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Помощь военнопленным и находящимся в СИЗО Донецка
Авторизация