вБлокнот
Авторизация

Поддержка жителей и защитников Новороссии


Уважаемые читатели, друзья, соратники!


Большая беда пришла к нашим братьям и сёстрам, и вот уже 3 года они противостоят натиску врагов России! Новороссия и Россия - одно единое целое. Новороссия - передний край борьбы, неужели мы будем равнодушно взирать на гибель и страдания русского народа и не поможем?

Из собственных средств и поступающих пожертвований мы осуществляем помощь и поддержку жителей и защитников Новороссии. Закупаем и отправляем в Донецк и Луганск помощь тем, кто живёт под обстрелами укро-фашистов, кто встал на защиту от фашизма и геноцида русских на юго-востоке. Каждый в силах внести свой вклад в помощь в борьбе с фашизмом и спасти не одну жизнь, - присоединяйтесь к нам.

Мы не одни и у нас много соратников занимающихся гуманитарной деятельностью на территории народных республик Донецкой и Луганских областей, но мы делаем одно общее дело. Ранее мы занимались гуманитарной деятельностью входя в состав общественных организаций, как их представители, собирая помощь в регионах России, сейчас занимаемся этим самостоятельно собирая помощь и доставляя её в нуждающимся, кроме того к своей работе привлекаем помощников-волонтёров на территории Новороссии. Принимаем участие в совместных акциях, обмениваемся информацией, выполняем заявки поступающие от наших соратников.

Основное, в чём нуждаются жители Новороссии, это одежда, детские вещи, детское питание, игрушки, книги и учебники, медикаменты.
Последнее время всё это мы закупаем уже на территории самой Новороссии, что делает нашу деятельность полезной для самих народных республик, их экономики и бизнеса. Из России доставляем только то, что невозможно или нецелесообразно приобретать на месте.

Кроме помощи гражданскому населению, мы оказываем помощь и защитникам Новороссии, подразделениям ВСН. Мы не занимаемся оружием, а помогаем обмундированием, обувью, медикаментами, средствами индивидуальной защиты, снаряжением и оборудованием, позволяющим сохранить жизнь, предупредить о возможном обстреле и провокации.

Укро-фашисты и хунта очень хорошо финансируются, оснащаются и обучаются врагами России, а народные республики не имеют возможности достаточного финансирования для оснащения своей армии, поэтому и необходима наша помощь бойцам и защитникам Новороссии.
Есть необходимость в приобретении обуви(берц) и обмундирования для бойцов, шлемов, бронежилетов, оптики(биноклей), средств связи, инструмента для ремонта техники, средств личной гигиены, медикаментов.

Все желающие помочь могут связаться с нами или оказать поддержку нашего дела на наши реквизиты.

Наши реквизиты для поддержки и помощи ВСН и гражданского населения Донбасса:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard) места и способы пополнения данной карты (https://www.tinkoff.ru/debit/payment/)

Будем благодарны за распространение информации.














Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Поддержка жителей и защитников Новороссии
Авторизация