вБлокнот
Авторизация

Стешин: Стремительно вкатываюсь в тред

8-12-2016, 22:49 Стешин
Стешин: Стремительно вкатываюсь в тред


Стремительно вкатываюсь в тред:
Профессор ВШЭ и примкнувшие к нему креаклы приглашают читателей поесть гамна за свои деньги и обижаются, когда тостуемые капризничают, отворачиваются, пытаются выбить ложку или выталкиваю дерьмо из рта языком.
Особенно показателен каммент матерой креаклицы Настасьи Розенблюм:
"Надо же, какое стадо говнотроллей выпустили на Медведева! Жырная тема, оказывается! Так куда идут налоги? На "ревизорро" или на санитарную инспекцию? Кто именно должен отвечать за качество продуктов? За профессионализм поваров? Летучая?"
Я сдержанно ответил Настасье, у которой, скорее всего, есть борода и детородный орган до колена:
"А что, Летучая не проявление "гражданского общества" в чистом виде, когда журналист или общественник сигнализирует власти о нарушениях или не должном исполнении своих функций контролирующими органами? Что вы воете будто вам карандаш граненый в задницу вворачивают?".
Больше "Настасья" на связь не выходила, возможно, пытается достать провалившийся карандаш. А я лишний раз убедился в простом тезисе: "если креаклы построят гражданское общество в России, оно им страшно не понравится и ненавидеть его станут люто и сразу". Лучше уж калом питаться из рук гастарбайтеров.

Стешин: Стремительно вкатываюсь в тред
использованы материалы: Личная страница ВК Дмитрия Стешина
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Стешин: Стремительно вкатываюсь в тред
Авторизация