вБлокнот
Авторизация

Стешин: Смрадное дыхание Гражданской 3.0

27-12-2016, 23:52 Стешин


Жутковатая колонка. Прочтете - поймете:
"И надо дальше как-то жить вместе, в единой географии. Но как – я не очень понимаю. Есть только один рецепт, от «железного Канцлера» (имеется ввиду Отто фон Бисмарк - Ред.): «Каждый немец, по закону, имеет право болтать, все что ему придет в голову, но пусть он только попробует это сделать!». Рецепт многим не понравится, конечно. Только это не выбор процедур в спа-салоне, а выбор между миром и самым страшным видом войны – Гражданской. С очередным наступающим семнадцатым, дорогие читатели!"


Смрадное дыхание Гражданской 3.0



Военкор "КП" считает, что грядущие беды нашей страны скрыты не в похабных комментария нескольких озлобленных юродивых, а в десятках тысяч людей, которые их поддерживают.

В очередной 17-й год Россия вкатывается с окончательно заплеванной, истерзанной душой. Плевали системно – очагово или крыли по площадям, в зависимости от цели. Начали, кажется, с нашего авианаводчика Александра Прохоренко, погибшего в Сирии. И дальше работали бесперебойно, я даже все вспомнить не в силах. Сдача «Дождем» блокадного Ленинграда. «Быдло из Бирюлево» на благородных Патриарших. «28 панфиловцев» – которых, якобы не было, а «вата» посмела еще фильм хороший снять, да на свои деньги – они что, на нашем поле играть собрались? И вообще, откуда у нищебродов деньги? «Не такая», не русофобская диссертация Мединского - вон из профессии! Падение Пальмиры – вообще именины сердца. Интернет-суд Дениса Карагодина, у которого дедушка с винтовкой «Арисака» Благовещенск штурмовал под чутким руководством японских товарищей, а потом претерпел от «кровавого режима». Убийство российского посла – сам виноват, доприслуживался «кровавому режиму», который бомбил Алеппо. Бедная Зоя – «шизофреничка без диагноза». Сумасшедшая, хотя бы потому, что все кто защищает «проклятую Рашку» - вольтанутое быдло. Массовое отравление метиловым спиртом – неизбывная радость: «страна самоочищается»! Наконец, погиб ТУ-154 и тут врата ада окончательно разверзлись.

Для меня не были большим шоком комментарии Рынской или Бабченко, уже некий иммунитет выработался, опять же, профессия меня закаляет. Меня напугали десятки тысяч лайков оставленных под этими постами, и несколько тысяч перепостов. Первым, на это обратил внимание писатель-провидец из Луганска Глеб Бобров, тот самый, предсказавший в своей книге «Эпоха мертворожденных» фашистско -либеральный-прозападный переворот на Украине и последующую за ним Гражданскую. Глеб опубликовал скриншот запредельно-мерзкого поста Божены Рынской, обвел красненьким число лайков - 9600 и 1600 перепостов, а потомпоставил диагноз: «Ребята, а ведь это Гражданская война!».

По классическому определению, Гражданская война - крупномасштабное противостояние между организованными группами внутри государства. Век сейчас информационный, и уже не нужно везти через три границы крамольные газетки и листовки отпечатанные на папиросных бумажках в европейских типографиях. Все происходит мгновенно – в два клика. Поэтому, есть еще малая надежда, что все так и останется в информационном поле. Хотя, Божену уже начали травить в реале, так, что она нос боится высунуть из дома. «Вата», она же не железная по определению. Если ее долго поливать машинным маслом – рано или поздно самовозгорится. При этом, что Божена, что Бабченко, радостно пишут, что за последние дни к ним добавились тысячи новых читателей. И это тоже очень страшный Знак. Были те, кто прозрел и отшатнулся, но нашлись нелюди, который оказались солидарны и примкнули. Разделили грех.

Мне, например, вчера позвонили из внутренней заграницы, с телеканала «Дождь»: «Не хотите ли прийти к нам в эфир? Обсудить?». Я был краток – «Не хочу. Забудьте мой телефон». И для верности, занес номер с которого мне звонили, в «черный список».Я не хочу сидеть в кресле, в котором до меня восседал и вещал Боровой. Мне нечего обсуждать с этими людьми, мне не интересны их доводы в оправдании сдачи Ленинграда немцам, Божены, Бабченко, Майдана, обстрелов Донецка, взятия Пальмиры ИГИЛ и далее по списку. Мы живем в разных странах. Тревожит одно – мне, в целом, хорошо в своей нынешней стране, а они жаждут реванша или перемен. И надо дальше как-то жить вместе, в единой географии. Но как – я не очень понимаю. Есть только один рецепт, от «железного Канцлера» (имеется ввиду Отто фон Бисмарк - Ред.): «Каждый немец, по закону, имеет право болтать, все что ему придет в голову, но пусть он только попробует это сделать!». Рецепт многим не понравится, конечно. Только это не выбор процедур в спа-салоне, а выбор между миром и самым страшным видом войны – Гражданской. С очередным наступающим семнадцатым, дорогие читатели!

Дмитрий СТЕШИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божене грозит пять лет в женской колонии

Очередной мерзкий плевок эпатажной москвички, которая называет себя Боженой Рынски долетел до Генпрокуратуры России.

Напомним, Рынска написала в интернете о своем желании, чтобы в авиакатастрофе Ту-154 погибли не три "НТВошки" (журналиста НТВ. - Ред.), а гораздо больше: "Гибель каждого врага это подарок для меня. Пусть эти (бранное слово - ред.) дохнут в страшных мучениях". Потом она эту запись удалила. Но оскорбление заметили (подробности)

ЕЩЕ МНЕНИЯ

Артисты театра одной Божены

Владимир ВОРСОБИН

Хотел промолчать. Не получилось

Черт возьми, я никогда не понимал, кто такая Божена Рынска... Почему эта особа все время мелькает передо мной.

Вот она ругается на телевидении.

Вот она послала кого-то в блогах.

Вот кого-то оскорбила. Кого-то прокляла (подробности)

Давайте примем Закон «Глинки-Халилова»

Александр КОЦ

Весь воскресный вечер я посвятил виртуальной гигиене, устроив беспощадный «френдоцид» в соцсетях. Я блокировал зубоскалов, всплывавших в моей ленте Фейсбука со своими людоедскими комментариями о катастрофе Ту-154. Я «банил» тех, кто «лайкал» это бесчеловечное непотребство. Я удалял общих с этими нелюдями друзей - не может у меня быть ничего с теми, кто мерзко, напоказ глумится над гибелью людей (подробности)

Акт гражданского самоубийства

Денис КОРСАКОВ

У Стивена Кинга есть очень хороший роман "Мертвая зона". Его герой после автокатастрофы и комы обретал способность видеть будущее. А в Америке как раз шли президентские выборы, и, глядя на одного из кандидатов, герой вдруг понимал: а) этот кандидат выиграет, б) когда он выиграет, он погубит и страну, и мир. Он будет хуже, чем Гитлер - тот всего лишь выкосил пол-Европы, а этот выкосит все. (подробности)

Про уродов и людей

Галина САПОЖНИКОВА

Три трагических события одной недели с одинаковыми медиа-последствиями: убийство российского посла в Анкаре, наезд грузовика на рождественскую ярмарку в Берлине и авиакатастрофа над Черным морем. Что между ними общего? Час триумфа уродов: первый (Мевлют Алтынташ ) театрально застыл на обложках таблоидов с пистолетом в руках на фоне расстрелянного тела. Второй (Анис Амри) красиво раскинул руки, окропляя кровью миланскую мостовую. Третья (Божена Рынска) весь вчерашний день хлопала коровьими ресницами со всех телеэкранов страны. (подробности)

Опубликовано: http://www.kp.ru/daily/26625/3643104/

*ИГИЛ - запрещённая в России организация.
использованы материалы: Личная страница ВК Дмитрия Стешина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стешин: Смрадное дыхание Гражданской 3.0
Авторизация