вБлокнот
Авторизация

Стрелков: О ситуации на Донбассе

Стрелков: О ситуации на Донбассе

На Донбассе в течение нескольких дней резко усилились обстрелы позиций "корпусов". Впервые за несколько месяцев обстрелу подверглись и относительно далекие от передовой жилые кварталы Донецка. Традиционно - Петровский и Киевский районы.
Среди гражданских есть жертвы, в том числе - дети.
Естественно, есть потери и среди личного состава "народной милиции".

Сколько не "камлали" Наногений с Сурковым над "сакральным безальтернативным Минском", а конец ему все равно приходит. Позорный конец. И теперь самая главная задача наших "кремлевских уникумов" (только уникумы способны были прогадить безусловную победу, дотянув ее до порога позорного поражения) - отвертеться от ответственности за собственное "наколенное творчество", свалив ее на кого угодно, включая тех, кто ну совершенно не причастен к "блестящим провалам" Кремля. Впрочем, они это умеют делать виртуозно... Соловьев-Шапиро не даст соврать.

А нам, скрипя зубами, остается только ждать. Ждать момента, когда снова потребуются мужество и честный незамутненный корыстью разум.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: О ситуации на Донбассе
Авторизация