вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Зюганов заявил, что выдвигается на выборы Путина

Стрелков: Зюганов заявил, что выдвигается на выборы Путина

Ожидаемый шаг. Собственно, никогда особо не сомневался в том, что это произойдет. Хотя 5% вероятности обратного все же допускал. Ну, что же, свой шанс хоть на исходе жизни сделать что-то полезное для страны - Зюга упустил уже навсегда. Так и помрет "успешным политиком", но гнусным гедонистом-лицемером, подобным иудушке-Горбачеву, - достойным "продолжателем дела КПСС образца 1991 года".

Однако, меня более всего в данной ситуации интересует - как поведут себя члены КПРФ, вошедшие в состав "народных лидеров". Подчинятся ли они партийной дисциплине? Или на предстоящем в декабре съезде откажут Зюге в доверии и попытаются выдвинуть другого кандидата, способного на союз с националистами и патриотами?
Конкретно, меня интересует более всего - как поведет себя Грудинин. Несколько менее - Соболев и Алкснис. Остальные - пусть что хотят делают, от них все равно никакого прока не было, нет и не будет. Потому что "симулякры по обслуживанию симулякров" в момент кризиса пригодны, разве что, для тренировки расстрельной команды.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • От папы Зю этот шаг ожидаем. В отличии от Вас, уважаемый Игорь Иванович, я допускал возможность 1-2%, что эта гнилушка всё же не станет так откровенно плясать под дудку своих кремлёвских хозяев. И оказался ближе к истине, что он будет вести пляски на костях до конца. Но это меня не радует. Если Зю поддержит съезд, то это точно - закат компартии Зю: 2 предательства за 20 лет (выборы 96 и сегодняшнее лакейство) - такие тяжелые камни на шее компартии, с которыми ей остаётся благополучно утонуть. За последний межвыборный период коммунисты потеряли 1 млн. голосов. С учётом ускоренного ухода в мир иной по естественным причинам фанатиков комдвижения и лишьбынебыловойны я предполагаю потерю от 3 до 4 млн голосов. Партия со скоростью курьерского поезда малигнизируется и маргинализируется. Таким образом, со стороны коммунистов прилагаются огромные усилия для того, чтобы ввергнуть страну в пучину бунта, чтобы кровь жертв будущего снова обагрила руки и лица коммунистов. Вы ищете вампиров. Так они рядом.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Зюганов заявил, что выдвигается на выборы Путина
Авторизация