вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Минорные нотки...

Стрелков: Минорные нотки...

На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно непонятно - откуда берутся столь минорные нотки у некоторых комментаторов... Не вредители ли они? Не иностранные ли агенты? Или ,всё-таки, системный кризис, о котором так долго и безуспешно предупреждали Катасонов, Болдырев (и так далее, в том числе и азм, грешный), - таки входит в "термальную фазу"?

Александр amfora Русин

Число банкротств в России приближается к историческому рекорду. В третьем квартале уровень банкротств увеличился на 12% в сравнении с прошлым годом. Более высокий уровень был только в октябре 2009-го. Одна из причин - слабый потребительский спрос. Реальные доходы населения падают 12 кварталов подряд (то есть 3 года). Так что там было у Центробанка про потребительский бум, который мешает бороться с инфляцией? Какой, к черту, потребительский бум? Где они его обнаружили? Впрочем, я кажется понял - если совсем перестать ходить по магазинам, то инфляция исчезнет и уровень банкротств тоже снизится сам собой. Когда все, кроме Газпрома и Роснефти, обанкротятся - уровень банкротств упадет до нуля. И Центробанку с правительством станет хорошо.

https://vk.com/wall123290939_10333
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Минорные нотки...
Авторизация