вБлокнот
Авторизация

Стрелков: О "судьбоносной" пресс-конференции

Стрелков: О "судьбоносной" пресс-конференции

Сам я речи Наногения комментировать не буду просто потому, что я их не смотрел - я смотрю с дочкой "фиксиков" (ей нравятся песенки в начале каждого мультфильма), а остальные "нано-существа" и их "наногениальные мысли" мне не интересны.

Раньше (иногда) я пытался смотреть эти "послания", сейчас - ну вот нисколько не интересно, даже с точки зрения "политики". Нет там никакой политики уже давным-давно, даже самой примитивной. Один сплошной "пиар" и "шоу". И главный "архитектор" данной ситуации не заслуживает к себе ничего, кроме глубочайшего презрения. Его даже ненавидеть не стоит - недостоин он того...

Поэтому рекомендую ознакомиться с едким комментарием Льва Вершинина.

https://putnik1.livejournal.com/6423597.html
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: О "судьбоносной" пресс-конференции
Авторизация