вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Торжество "наколенной безальтернативности"

Стрелков: Торжество "наколенной безальтернативности"

Итак, свершилось! "Международное осуждение" РФ состоялось:

Генассамблея ООН признала РФ «оккупирующей державой»



Теперь, как настоящий "общечеловек", Наногений должен подать в какой-нибудь "арбитраж", а потом, если (вернее, когда) проиграет, с кривой улыбочкой проштрафившегося недоучки, сдать "незаконно приобретенное" обратно в... ну, в то, что считается "Украиной".
А как иначе? Ведь за все 17 лет своего правления, Владимир Владимировчи так и не сподобился отменить положения "ельцинской эпохи", утверждающие презумпцию международного права над российским... И, поскольку ВВП - "гарант конституции", то надо исполнять... А "воля народа" и прочие "абстрактные понятия" - это всё "на хлеб не намажешь".

Нет, понятное дело - он будет "тянуть кота за хвост" до последнего. До самой Гааги. Как Милошевич, поведение которого он копирует в течение трех последних лет с пугающей точностью по всем пунктам.
А что "дорогие партнеры"? А они, конечно же, воспользуются официальной резолюцией для введения новых - теперь уже "законных" (с точки зрения того самого пресловутого "международного права") санкций. Против РФ, естественно...
У них - праздник. "Перемога".
использованы материалы: Блог ЖЖ Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Торжество "наколенной безальтернативности"
Авторизация