вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Чем я недоволен?

Стрелков: Чем я недоволен?

Почитал сотни комментов и понял, что надо несколько конкретизировать - "чем я недоволен?"

В двух словах: я недоволен следующими вещами:

1. Нам нужен Честный Боец, а на съезде я увидел очередное торжество "мягкого соглашательства". Выразившееся, в частности, в том, что Грудинин "словесно облизал" Зюгу, который, в свою очередь, не далее как 18-го декабря "словесно облизал" Наногения.
На кой мне ляд, спрашивается, очередной "соглашатель"? Что я их мало навидался за многие годы?
Подступает Смута и России насущно нужен именно Боец. А не "чёрти что" с усами или без. Время соглашателей УЖЕ закончилось.
У либерастов есть какой-никакой, но Навальный, который (хотя бы словесно) ни на какие компромиссы с властью идти не намерен. И что стоит такая "третья сила", избирательный штаб которой возглавляет существо, неоднократно лобызавшее ручку "самосовершеннейшего геополитика" и постоянно расписывающееся в своем уважении к оному?
Это - не "третья сила", это очередное издание "левой фракции едросов". "Фёдоровщина он-лайн".

2. Речь на "народных лидерах" шла о создании единого фронта левых и правых патриотов ради общей цели. На съезде четко обозначено "под знаменем великого ленина". Я, например, монархист, никогда этого не скрывал, но никому свои взгляды не навязывал. Считаю, что у нас есть набор общих целей, на которых надо четко акцентировать внимание, а все остальное оставляя "на потом" (если это "потом" будет). Меня такая ситуация не устраивала и не устраивает. И не может устраивать.

3. Полагаю, что в будущей смуте единственное, что мы можем противопоставить противнику, обладающему колоссальными ресурсами - это ПРАВДА. И всякое "ограничение" правды (в сугубо "тактических" целях, конечно) - лишает нас даже шанса на победу.
А на последних съездах (я и о втором съезде "НЛ" говорю) - наблюдал новый расцвет лицемерия.

Посему:
Если Грудинин, после завершения процесса его регистрации покажет себя:
1. Бойцом, жестким и безкомпромиссным;
2. Лидером, способным выйти за рамки "партийных установок";
3. Проявит честность в "неограниченном" (то есть в нормальном) объеме
- тогда я его поддержу. Совершенно безкорыстно и не требуя взамен ничего. И призову к такой поддержке всех, кто прислушивается к моему мнению. И сам "пойду до конца" (и от него потребую того-же).
Нет? НУ, "на нет - и суда нет". И мне он будет столь же неинтересен, как и остальные "рантье-от-патриотизма".
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Чем я недоволен?
Авторизация