вБлокнот
Авторизация

Стрелков: О выходе из "народных лидеров"

Стрелков: О выходе из "народных лидеров"

Друзья и соратники - те, кто с недоумением или непониманием отнеслись к моему выходу из "народных лидеров" (теперь уже - именно к выходу, так как "НЛ" почти в полном составе поддержал Грудинина в текущей "конфигурации"). Те, кто считает, что я "впал в амбицию" и "поторопился".
Пишу это для вас.

Я очень серьезно надеялся на данный проект. Более того - в данный момент, когда он (в моем восприятии) закончился хуже, чем крахом - я не знаю, что мне делать дальше. Никаких "политических перспектив" или просто направлений деятельности у меня сейчас нет. Как готовиться к подступающей смуте, оставшись в одиночестве и без каких-либо ресурсов - откровенно не знаю. Для меня проект "народных лидеров" был очень серьезным я готовился приложить к нему все силы. И не начал только потому, что меня (чисто интуитивно) многое настораживало. Интуиция опять не подвела, но мне от того не легче...

Все недавно обретенные соратники толпой ринулись получать "печенки" в игре "АПэшэчка" с привлечением Зюганова. Все "несгибаемые националисты" подписались под управление КПРФ.... да, так бывает... в нашей истории - тому тьма примеров, в зарубежной - еще больше (у них гораздо длительнее период т.н. "демократии").

Нет у меня никакого "драйва" или гордости за то, что вышел. - В помине нет. Есть грусть за то, что вместо "третьей силы" опять слепили очередной симулякр. Причем - Накануне....
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Да и ХРЕН с ними... Сделал что дОлжно.... И будь что будет....
  • Только лягушка, которая сучит ногами и в конце концов сбивает молоко в масло, позволяющее выпрыгнуть из крынки, сможет выжить. Другие просто захлебнутся. И не печеньки нужны. Нужен опыт. Поэтому этот шаг равен капитуляции. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."
  • Что ж делать? Со времён Лермонтова ничего не изменилось - как была тогда Россия "страной рабов", готовых за "печеньку" служить господам, так такой и осталась в наше время. Но, всё равно, Вы не один, Игорь Иванович. Есть люди, которые Вас понимают и действия Ваши поддерживают.
  • Ну во первых не лягушка, а мышка!!! Лягушке как раз, что в молоке, что в воде.... один хрен.... Во вторых "Другие.. " это кто??? И о каких печеньках на этот раз??? "Поэтому этот шаг равен капитуляции.", Мёртвый вожак пользы не принесёт, не надо торопиться с ОБВИНЕНИЯМИ! Задача не геройски сгинуть, а сохранить силы для РЕШЕНИЯ задачи в будущем!!! Без всяких бравурных реляций в настоящем... "Нужен опыт." Во-во...
  • Дорогу осилит идущий, а под лежачий камень вода не бежит. Конечно, очень много сомнений. Возможно, что наши надежды рухнут. Но сегодня ещё рано говорить, что всё пропало. Пока есть хоть один шанс, его нужно использовать. Т. е., время для разрывов ещё не наступило. Не напоминает ли поступок Игоря Ивановича Бывалова с его криком: "Спасайте", чтобы потом, когда все ринулись спасать героиню из "Волга-Волга", вновь накинуть пиджак. Я не подозреваю Игоря Ивановича в трусости. Просто ему хочется всего и сразу. А так не бывает. Курочка по зёрнышку клюет. Ведь даже Клочков, сидя за решеткой, лучше разобрался в ситуации, чем Игорь Иванович. Пока до печеньков далеко. Пока идут с президентской стороны силовые методы, накаты, а со стороны коммунистов где-то непонимание. Но Рубикон пройден. И надо сплачиваться. Поэтому шаг не продиктован обстоятельствами, обстановка оценена неверно, отсюда - неверное решение. А ведь Болдырев опирался на Вас. Сейчас у него на 1 опору меньше. Это тревожно. Дело в том, что будущее навряд ли будет, если не раскачать ситуацию. Живой вождь без народа - свадебный генерал. Уроки Донбасса не надо забывать.
  • "Дорогу осилит идущий..." Это если у вас сил ХВАТИТ!!! "...а под лежачий камень вода не бежит." Течёт, течет... ещё как течёт,, а ещё и ТОЧИТ!!! "Конечно, очень много сомнений. Возможно, что наши надежды рухнут. Но сегодня ещё рано говорить, что всё пропало. Пока есть хоть один шанс, его нужно использовать. Т. е., время для разрывов ещё не наступило. " Говоритиь может и рано!, а думать о ПРЕДЛАГАЕМОМ пути никогда не поздно. Стрелкову показалось что это не его ПУТЬ... имеет право, тем более что он объяснил ПОЧЕМУ. Вам этого мало??? Замените ЕГО, какие проблемы??? "Не напоминает ли поступок Игоря Ивановича Бывалова с его криком: "Спасайте",..." НЕ НАПОМИНАЕТ. "... Просто ему хочется всего и сразу. " Откуда такое мнение??? "Ведь даже Квочков, сидя за решеткой, лучше разобрался в ситуации, чем Игорь Иванович. " Это ни о чём не говорит... "...Поэтому шаг не продиктован обстоятельствами, обстановка оценена неверно, отсюда - неверное решение." И при этом ВСЁМ вы считаете решение Стрелкова КАПИТУЛЯЦИЕЙ??? Очень умнО!!! "А ведь Болдырев опирался на Вас. Сейчас у него на 1 опору меньше." Сам виноват... "Дело в том, что будущее навряд ли будет, если не раскачать ситуацию." Интересный мысль!!!
  • Уважаемый Юрий! То, что сделал Игорь Иванович в Слàвянске, никогда не будет забыто. Я противник монархизма, считаю эту идею – идеей-фикс. Но моё уважение к Игорю Ивановичу останется навсегда, даже, если будет в будущем что-то совсем неприличное, не за его монархические взгляды, а за его дела 14 года. Но сегодня ситуация требует подняться в атаку. На взгляд Игоря Ивановича, противник силён, а солдаты, которые пойдут в атаку, не смогут добежать даже до 1 линии окопов. Может быть. Если генералы окажутся не на высоте. Но Болдырева я считаю тем, кто сумеет прорвать оборону противника, поэтому сожалею о решении Игоря Ивановича. Я давно, примерно лет пятнадцать, не участвовал в так называемой политической жизни, но ныне принял решение оказать посильное действие. Я не считаю решение Игоря Ивановича капитуляцией: он же не выкинул белый флаг. Но он решил не идти в атаку вместе со всеми. Это нельзя назвать и дезертирством, и трусостью. Это неправильно принятое решение. «Этих отмыть или нарожать новых» уже не получится. Что есть, то есть. Ситуация предельно накалена именно в том, что больше времени нет: нынешнее правительство нас всех предаст и продаст. Поэтому, или на щите, или со щитом. А воде, которая будет точить лежачий камень, нужно время, которого нет.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: О выходе из "народных лидеров"
Авторизация