вБлокнот
Авторизация

Стрелков: И еще, совсем коротко, о Грудинине и Ко

Стрелков: И еще, совсем коротко, о Грудинине и Ко

Полагаю неправильным для наших соратников активно подключаться к кампании "против Грудинина". У нас нет и не предвидится своего кандидата на этих ,с позволения сказать, "выборах". Поэтому нет никакой нужды "бороться" с одним из участников-"спойлеров". Пусть они сами там с Собчачкой воюют и с Путиным "уважительно полемизируют" (заочно). Пусть разбирают "печенки от АПэшэчки" - их выбор.

Поэтому постить про "клубничку", на мой взгляд, не стоит (правда там есть связь с Абрамовичем, или неправда, вправду Грудинин "такой-сякой", или нет - мне лично не интересно - я сам в этом разбираться не буду - много чести спойлеру и симулякру).

Да, есть серьезная опасность того ,что нам растят очередного "Лебедя". Тем более, что тот-же Филин был когда-то приближенным указанного предателя (правда, Лебедь бросил Филина, как только получил свою "печенку" от Ельцина и уехал "княжить" в Красноярский край). Но мы помешать этому не в силах и можем лишь, невольно, оказаться в рядах "другой симулирующей борьбу стороны".

Надо хорошенько подумать - что делать дальше. А не ввязываться в склоки между жуликами на потеху "АПэшэчке".
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Жаль, что Вы, уважаемый Игорь Иванович, к сожалению, решили умыть руки (они всё равно останутся грязными). Вы неправы. Болдырев ведёт совершенно другую кампанию, нежели тот же генерал Лебедь. Я был один из сторонников Лебедя,за участие в выборной компании даже получил премию. Как очевидец, могу сказать, что примерно до середины первого тура мы работали на одном энтузиазме. Это, когда Лебедь стал получать приличные данные по рейтингам, вдруг на нас сваливается и гора агитационных материалов, и получаем время на телевидение, и газеты стали на нас обращать внимание. Потом я узнал, что деньги и материалы шли через Чубайса, который просто использовал Лебедя. Но это было потом, когда выборы уже прошли. Но до сих порЯ участие в той кампании не считаю себя сволочизмом. Лохом, которого провели, да. Было очень мало информации, и на местах не всегда понимали тонкости выборных маневров, а разбираться - просто не было времени. Но мы тогда честно и до конца исполнили свой национальный долг. Выбранный вождь оказался не тот, каким он представился в начале кампании (в партии Лебедя я не состоял и наше сотрудничество началось после его выступления на предвыборном съезде. Кстати, мы тогда собрали за него достаточное количество и подписей, и голосов.) Хотите остаться в стороне. Ваше право. Это вообще право любого пикейного жилета, способного критиковать всех и вся, но не способного встать со стула. Признавая за Вами заслуги Славенского периода, вынужден признать и то, что как политик национального уровня Вы, к сожалению, не состоялись. На сегодня не могу исключить и намёки некоторых известных людей, что Вами руководят из той администрации, которую Вы критикуете. Получить такой новогодний подарок тяжело. Но вынесем. Славяне в огне не горят и в воде не тонут.
  • "Жаль, что Вы, уважаемый Игорь Иванович, к сожалению, решили умыть руки (они всё равно останутся грязными). Вы неправы. " "...Потом я узнал, что деньги и материалы шли через Чубайса, который просто использовал Лебедя. Но это было потом, когда выборы уже прошли. Но до сих порЯ участие в той кампании не считаю себя сволочизмом. Лохом, которого провели, да. Было очень мало информации, и на местах не всегда понимали тонкости выборных маневров, а разбираться - просто не было времени. Но мы тогда честно и до конца исполнили...." "Хотите остаться в стороне. Ваше право. Это вообще право любого пикейного жилета, способного критиковать всех и вся, но не способного встать со стула." И этот человек СУДИТ о решении Стрелкова...... Особенно понравилось про не способного встать со стула....
  • Уважаемый Юрий! Я встал со стула: время пришло такое. Наезд на В. Н. Филина я не понял. Я помню Владимира Николаевича Филина тех времён, о которых Вы говорите. Помню тесную комнатку в штабе ДПР на Полтавской. И тогда, и сейчас у меня создалось хорошее впечатление о нём, как начальнике штаба (это был дочубайсовский период). То, что Лебедь оказался не тем - разве вина Владимира Николаевича? Давайте, в таком случае, обвиним всех командиров полков, дивизий 2-ой ударной армии, которой командовал Власов. Я - живой человек, поэтому не скрываю своих ошибок и просчётов. Вы же, как я понял, фанатик Игоря Ивановича. К сожалению, аргументов в Ваших комментариях я не нашёл, не считать же за аргументы фразы "... и этот человек СУДИТ (причину написать это слово с большой буквы я не разумею. авт.) .о решении Стрелкова". Знаете, имею право судить и осуждать в соответствии со своими представлениями о чести, достоинстве, необходимости, подлости. А говорить: "Путин всё знает" - или "Стрелков - всё знает" равнозначно признавать, что серые клеточки у говорящего не хотят работать. Я продолжаю утверждать, что Игорь Иванович совершает большую ошибку, принимая решение отстраниться в то время, когда каждый штык ценен.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: И еще, совсем коротко, о Грудинине и Ко
Авторизация