вБлокнот
Авторизация

Стрелков: "Вожди" - страх за жизнь и предстоящая смута

Стрелков: "Вожди" - страх за жизнь и предстоящая смута

Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин? Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая страна - огромная колония, нещадно и экстенсивно разграбляемая интернациональной мафией. Мафией, в настоящее время "проштрафившейся" перед "старшими братанами" - "дорогими западными друзьями и партнерами". Мафия, получившая "чёрную метку" и мечущаяся в попытках избежать неминуемой кары, но, при этом, абсолютно не готовая "нарушать правила игры"... что невозможно... Эта мафия может пойти на любые действия и убийство какого-то одного человека (кем бы он ни был) - это откровенная ерунда... Когда на кону ТАКИЕ ДЕНЬГИ (а также возможность ими пользоваться) - шудры способны на любое преступление - вплоть до ядерного апокалипсиса.

КРИЗИС МАТТЕОТТИ


Будучи по жизни досадно туповат и недогадлив, никак не мог понять, что подразумевается в этом комменте к материалу "Эра водолея", пока в череде комментариев к материалу "Пластилиновая корона" не появилось разъяснение:


Честно говоря, в такое не сразу поверишь, но:


Тут уже все ясно, - ссылка на официальный источник, - и все равно не могу понять...

Ведь что получается? Получается: если один из кандидатов, позиционирующий себя, как принципиальный оппонент власти, начнет критиковать одного из конкурентов за грубейшую ошибку и заявит о необходимости её исправления, - что происходит везде и всюду, на любых выборах любого уровня, - его могут убить?

Да, именно так оно и получается. Никак иначе объяснить невозможно. И списать на личное мнение одного отдельно взятого vladjan тоже невозможно, ибо подтверждено: линией поведения принципиального оппонента, глупыми отмазками умнейшего его агитатора и (плюс ко всему!) публичным признанием начальника штаба.

Иными словами, если один из кандидатов в ходе кампании начнет критиковать одного из конкурентов за фатальную ошибку, предлагая пути ее исправления, его, в самом деле, могут убить (по г-ну Филину "иначе до выборов не доживет"), и это никого не удивляет, больше того, это воспринимается, как нечто естественное.

Такую реальность, безусловно, нужно как-то назвать, но лично я, к сожалению, по жизни туповат и недогадлив...

https://putnik1.livejournal.com/6455899.html

У меня вопрос совершенно другой:
А что, господин Грудинин не знает о "правилах игры", установленных в Россиянской Федерации? Полагаю, что директор крупного агрохолдинга всё знает и понимает не хуже, а лучше меня.
Значит знает. И идёт на выборы от "патриотических сил", но (опасаясь за собственную жизнь) несёт "лояльный бред" такого сорта, что никакой "оппозиционности" в нём, в общем-то, не усматривается.
Ну и на кой ляд нам, извините, в качестве ЛИДЕРА (не "члена команды", а именно лидера) человек, который готов бороться ровно до момента, пока его жизни ничего не угрожает? А как только начинает угрожать - он сразу "в кусты"? У нас Путин такой же... пока ничего не угрожало (вернее, пока он не понимал, что делает) - был "Арёл"! А как начали "намекать" - мгновенно стал мокрой грустной курицей.

Если собрался в Лидеры "Третьей силы" (с претензией на власть в государстве) - изволь соответствовать. Нет? Ну, тогда не позорься - так честно и скажи - "я боюсь!". И никто, особо, не осудит, - таких вокруг миллионы - все всё понимают, но боятся "вякнуть лишнее", чтобы не остаться без зарплаты/кресла/премии и т.п. А тут - не шутка - жизнь....

Нет, всё понятно... ТВ-шоу, слава, возможные дивиденды после того, как "отыграет спойлера"...
Только вот скоро смута. И в ней таких "вождей" даром не надо. Более того - они откровенно и очень-очень вредны, поскольку (говоря профессиональным языком) являются "отвлечением на негодный объект". И должны рассматриваться в данном ракурсе.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Игорь Иванович! В последнее время я что- перестал Вас понимать. Грудинин и так сказал достаточно, чтобы его рассматривать как опасного противника. А то, что он говорил невпопад, это хорошо объяснено Юрий Юрьевичем Болдыревым. Я думаю, что Грудинин в президентском окружении пока рассматривается как кандидат, способный собрать не более 30% голосов (во-первых, там специалистов своего дела нужно искать днём с огнём, а во-вторых, лизоблюдство имеет и свои отрицательные свойства (реальность не доводится до компетентных лиц)). Вы предлагаете сразу открыть все козыри одному, а остальные будут играть втёмную. Странное предложение. И необходимо искать базис, точку опоры. Минск, как бы не было больно Вам и мне, не может служить такой точкой. Вы говорите, что Грудинин испугался. Да если бы он был пугливым, то не пошёл на выдвижение от оппозиции. А то, что он ездит на метро, я осуждаю. Сегодня я считаю необходимо доступ к телу ограничить, да и охрану не мешало бы ему нанять. Это реально. Постарайтесь отделять семена от плевел. Пока у Вас это не получается. Умерьте гордыню, поймите, что Вы пошли не той дорогой, дорогой в никуда. Возвращайтесь, если Вы офицер и готовы послужить Родине.
  • "....если Вы офицер и готовы послужить Родине." Нноррммальный вывих.... Цит. из к.ф. " Я тебя потом поцелую...., если ты захочешь...."
  • Игорь Иванович! В последнее время я что- перестал Вас понимать. Грудинин и так сказал достаточно, чтобы его рассматривать как опасного противника. А то, что он говорил невпопад, это хорошо объяснено Юрий Юрьевичем Болдыревым. Я думаю, что Грудинин в президентском окружении пока рассматривается как кандидат, способный собрать не более 30% голосов (во-первых, там специалистов своего дела нужно искать днём с огнём, а во-вторых, лизоблюдство имеет и свои отрицательные свойства (реальность не доводится до компетентных лиц)). Вы предлагаете сразу открыть все козыри одному, а остальные будут играть втёмную. Странное предложение. -солидарен с Валентином.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: "Вожди" - страх за жизнь и предстоящая смута
Авторизация