вБлокнот
Авторизация

Стрелков: По итогам опроса



Голосование, в принципе, завершено. Выводы, которые целесообразно сделать из его результатов, примерно следующие:



1. Свыше половины участников опроса стойко негативно относятся как к политике, осуществляемой властями РФ, так и лично к Путину. Полагая, что большинство из них относят себя к патриотам России (при чем патриотам реальным - а не фейковым "на зарплате"), можно четко сказать: доверие бОльшей части данной категории политически-активных граждан Путин уже потерял.
2. Целиком или частично одобряют деятельность ВВП на посту президента около 13 процентов участников опроса (из них некоторое количество "ботов", но это не суть важно). Это крайне негативный результат для государственного деятеля, которого те же самые люди 2 года назад поддерживали почти поголовно (80-90%). Еще 10% согласны условно поддерживать ВВП исходя исключительно из наличия внешней угрозы и перспектив получить "тоже самое, только еще хуже". На практике же эти люди с удовольствием поменяли бы "национального лидера", если бы увидели достойную оному альтернативу.
3. Общий вывод: неприятие политики Путина со стороны наиболее решительных патриотов достигает максимума. "Патриотический стул" из по задницы президента "уехал" (бесповоротно или нет - отдельный вопрос). А "либеральный стул" (в виде общественного мнения граждан, которые окормляются "Эхом Москвы" и тому подобными СМИ) из под него уехал уже давно - еще во времена "Болотной" и с вступлением в жесткий конфликт с Западом отодвинулся еще дальше.
Теперь остается только ждать, когда власть, сейчас опирающаяся на аморфную массу аполитичных граждан, провалится вниз с треском и грохотом. Произойдет это по мере дальнейшего ухудшения социально-экономической ситуации в стране - аполитичность людей быстро размывается и никакими заклинаниями о том, что "дно кризиса пройдено", процесс не остановить.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: По итогам опроса
Авторизация