вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Продолжение "партнёрских" обстрелов Сирии

Стрелков: Продолжение "партнёрских" обстрелов Сирии

Как же так... "нашего друга Асада" бомбят опять...

Израиль нанес удар по территории Сирии

Армия обороны Израиля нанесла ракетные удары по сирийским военным объектам, говорится в заявлении командования армии Арабской Республики. Ракеты были выпущены с Голанских высот и самолетами из воздушного пространства Ливана.


Источник

А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что их "кто-то хочет рассмешить". Но они не смеются. Просто мужественно игнорируют. И то верно. Поскольку понятно - если начать сбивать что-то, кроме самодельных безпилотников, то "наши дорогие израильские партнеры" могут обидеться. И "случайно попасть" десятком-другим ракет по Хмеймиму, на пример (ну, как пендосы в минувшем году - по Шайрату). Нет, ну предупредят, конечно, часа за два... чтобы личный состав сбежать успел...

На мой взгляд, Лаврову следует "озабоченность" проявить какую-нибудь, что-ли... Негоже так... в преддверии выборов Путина. Он ведь всех победил уже в Сирии. Надо понимать обстоятельства "партнера", все-таки!

использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Продолжение "партнёрских" обстрелов Сирии
Авторизация