вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Преступление без срока давности

Стрелков: Преступление без срока давности

На мой взгляд, если когда-нибудь в России будет Русская патриотическая власть, то такого рода факты не останутся в забвении (без срока давности) - и всем "Печенкам" воздастся сторицей и даже "сверху". Ибо обречь на смерть (минимум - на мучения и пытки) двух человек - это стоит того, чтобы сам продажный судьишка однажды на своей шкуре испытал "что-почем".

В России задержали двух ополченцев из Донбасса и собираются выдать их Украине

В СМИ появилось очередное сообщение о решении российского судьи депортировать бывших ополченцев в лапы СБУ.
"В российском Адлере полицейские задержали и доставили в суд двух бывших ополченцев из Донбасса. Теперь для них готовят депортацию на территорию Украины.

Так, задержанными оказались 42-летний Виталий Мотков, который ранее проживал в Краматорске (временно оккупированная Киевом территория ДНР), а также 27-летний Максим Малый.

"Суть в том, что судья Адлерского районного Печенки И.Ю., особо не разбираясь и в быстром порядке, несмотря на то, что сроки пребывания на территории РФ не были нарушены (у одного срок до 22.02, у второго - 28.03), постановил депортировать вышеуказанных лиц в Украину, по месту их прописки, что является передачей "ополченцев" в лапы киевского режима", - говорится в сообщении издания.




Очень хочется надеяться, что в очередной раз вмешательство простых россиян и общественных организаций поможет ополченцам избежать депортации на Украина, где их ждет неминуемый арест.
Украинские СМИ, естественно, ухватились за данную информацию. Думаю, что вы догадываетесь какие комментарии по поводу задержанных "сепаратистов", россиян, Путина и России дают пользователи интернет изданиями незалежной. И от этого становится еще больнее за то, что подобные случаи происходят и в последнее время, к сожалению, все чаще.


http://voicesevas.ru/news/36278-v-rossii-zaderzhali-dvuh-opolchencev-iz-donbassa-i-sobirayutsya-vydat-ih-ukraine.html
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Чё тут скажешь... Блятский театр, он и в России... Б...
  • брать таких судей и в один котел к укропам. пусть вместе печеньки твари жрут
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Преступление без срока давности
Авторизация