вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Без комментариев

Стрелков: Без комментариев

Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи".

П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность "показать себя" - выступив в защиту депортируемого ополченца с позиций официального кандидата в президенты - "рукопожатого", "целованного самой Памфиловой" и регулярно демонстрируемого по "ящику" (на что чиновники очень реагируют).
Сразу отмечу - моё мнение о нем вряд ли изменится, но, вдруг, удастся хоть так помочь человеку? Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!
Просигнальте своему "вождю", что можно красиво так пропиариться! Хоть какая-то польза от вас всех будет...
П.С.2 - у меня самого прямой коммуникации с Грудининым нет аж с 2012 года.

Сергей Моисеев: МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ОПОЛЧЕНЦА НИКОЛАЯ ТРЕГУБА ОПРЕДЕЛИЛИ К ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ.

Сегодня был задержан Николай Трегуб ополченец родом из Винницы и сегодня же решением Реутовского городского суда Московской области судьей Сидоренко О.Г. определен к принудительной депортации.
Николай позвонил мне из суда к заседанию еле успел к заседанию, пришлось бежать из всех сил. Все мои аргументы о том, что он служил в подразделении Стрелкова, был ранен и получил контузию о том, что согласно международной конвенции подписанной Россией его нельзя высылать на территорию где ему грозит преследование и пытки по политическим мотивам, что он находится в базе "Миротворца" о том, что в канун выборов депортация ополченца защищавшего жителей Донбасса на Украину вызовет нежелательный общественный резонанс на судью не подействовали. Я лишь оказал моральную поддержку Николаю своим присутствием.
О том, что мною от общественной ораганизации "Русь Триединая" в декабре 2017 года по проблеме ополченцев которым грозит депортация в том числе и по Николаю Трегубу написано обращение в адрес Президента Российской Федерации. Все эти аргументы судью никак не задели она сказала, что должна руководствоваться законом и что у Николая при себе не было документов удостоверяющих, что он ополченец.
Как то не всем понятно, что если бы не он и ребята подобные Николаю, то Россия сейчас была уже втянута в войну за Крым, но этого не случилось. Россия живет мирной жизнью и проблематика с которой сталкиваются ополченцы Новороссии, не для всех актуальна.
Когда Колю выводили в наручниках, он попросил купить ему сигарет. Добрые конвоиры терпеливо ждали пока я куплю сигарет и батончик "Марса" голодному товарищу и даже дали сфоткать решение суда.
Пока это решение не вступило в законную силу Николай подает апелляцию и следующий бой будет в Московском областном суде. К нему нам надо основательно подготовиться. Праздники сменились суровыми буднями.






https://vk.com/wall365463348_883
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Без комментариев
Авторизация