вБлокнот
Авторизация

Игорь Стрелков: О "героях" АТО

Игорь Стрелков: О "героях" АТО

Вся квинтэссенция "украинсьтва" и суть "украинського официрства" - выражена в данном письме:

Бунт на кораблях: украинские моряки пригрозили Порошенко вернуться в Крым



Вот, полюбуйтесь - какие красавцы! Они, выполняя "воинский долг" перед "Украиной" покинули Крым, участвовали в АТО, имеют "боевые награды"... (то есть, убивали русский народ Донбасса и отличились на данном поприще). А теперь - угрожают "вернуться и принять российское гражданство", если им не дадут квартиры... Не, ну не красавцы, а? На месте Порошенко - я бы их всех сразу уволил без пенсии - за одно такое письмо... а еще лучше - всех поголовно рядовыми в штрафную роту - пока "кровью не смоют".
И, самое интересное, это дерьмо даже не задается вопросом - а нужно ли оно (такое) в Крыму? Нет, они свято уверены, что их примут, квартиры вернут и гражданство РФ дадут, а за "подвиги в АТО" - никто не накажет "от слова никак".
И, ведь, как ни печально - они имеют основания рассчитывать на подобный исход "служебной карьеры". Ибо они - не шелупонь какая-то ополченческая из "самопровозглашенных республик", а "украинские силовики" (как пишут по сей день в наших СМИ) и подчиненные "уважаемого партнера" и "лучшего выбора Украины" (со слов нашего президента).
использованы материалы: Блог ЖЖ Игоря Стрелкова (Гиркина)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Игорь Стрелков: О "героях" АТО
Авторизация