вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Катар больше не партнер?

Стрелков: Катар больше не партнер?

Решительно не понимаю, что так возмутило представителя Совфеда РФ, что он решил выступить от имени России? -

В Совфеде заявили, что Россия против отправки войск Катара в Сирию.



- Во-первых, от возможности приступить к возрождению России (как государства) на базе РФ наши власти (ярким представителем которых является Игорь Морозов) трусливо отказались 4 года назад. И по сей день не предпринимают попыток отойти от предательско-идиотских "минских соглашений", поставивших жирный крест на такой возможности.

- Во-вторых, отказываюсь понимать логику Кремля (в данном случае - Совфеда). - На территории Сирии УЖЕ находятся (без всякого спроса и согласования с Москвой и Дамаском) войска "наших дорогих партнеров" - США, Франции, Великобритании - "в силах тяжких". На очереди - войсковые контингенты Иордании и Саудовской Аравии (тоже наши постоянные "партнеры", которых регулярно помпезно встречают в Кремле). Еще один "сакральный партнер" (гражданам которого РФ даже платит пенсии) - Израиль - не реже раза в месяц бомбит на территории Сирии кого хочет и как хочет. А уж про Турцию - "нашего сакрального дорогого друга" - и вспоминать как-то неудобно... (Про Иран - вообще молчим, про афганские и иракские ЧВК, про ливанскую "Хезболлу" - тоже).

Так чем Катар хуже, спрашивается? Он ведь тоже года два уже - "партнер"... Что, он маленький? И всё? То есть только поэтому против присутствия его войск РФ может эффективно выступить? А если у него (как у страны ближневосточного региона) есть в Сирии свои интересы? И неужели именно крохотная армия Катара - даже если ее ВСЮ введут на территорию Сирии - способна как-то изменить ситуацию, при которой США и их союзники и так контролируют около трети территории страны и никуда уходить не намерены?

В-третьих, а зачем воздух сотрясать, если делать все равно ничего не станут? Когда финансируемая Катаром террористическая группировка взорвала над Синаем российский гражданский самолет (погибли сотни петербуржцев) - и то войну не объявили и даже "помидорные санкции" не ввели (видимо, потому, что в Катаре не растут помидоры). Проглотили и не хрюкнули! А теперь, что? Войну объявим?

И, в четвертых, Москву уже никто ни о чем не спрашивает. Морозов с Калантаряном могут возмущаться и протестовать сколько угодно - мнение тех, кто предал русских на Украине - не волнует совершенно никого. Поскольку все знают - "Москва все равно прогнется".

Ей-Богу, "молчание - золото" - это не про наших "новых дворян". Они даже не пытаются "за умных сойти"...
А пока Армия, военная полиция и прочие "космонавты" из ВС РФ отчаянно сражаются за интересы алавитского народа Сирии, не жалея ни самолето-вылетов, ни тысяч бомб и снарядов, да и крови тоже - "ленивые донецкие шахтеры" продолжают платить высокую цену за право называться русскими:

использованы материалы: Блог ЖЖ Игоря Стрелкова (Гиркина)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Катар больше не партнер?
Авторизация