вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Нас скоро будут бить

Стрелков: Нас скоро будут бить

Две новости:

Нас будут бить в Сирии:
"Запад может обойти право вето России в ООН"

Нас будут бить за Донбасс:
"ПАСЕ официально признала Россию «агрессором» в резолюции по Украине".

Ну-с, господа кремлевские чинуши, как Вам? И это да-а-алеко-о-о не конец! Всё только подступает к кульминации (ещё далеко до нее). И одними Дерипаской и Вексельбергом вы не отделаетесь. Не захотели воевать "на победу" в 2014-м? Попытались "вничью", чтобы "и волки были сыты, и ваши карманы целы"? Теперь на наших глазах вам создают антураж для предстоящего позорного поражения и последующего "нюрнберга". По пути Милошевича-Януковича вы зашли уже очень-очень далеко и я, лично, не уверен - есть ли теперь у вас шанс хотя-бы остановиться.

Особенно же много вопросов мне хотелось бы задать г-ну Суркову-Дудаеву - как главному автору всех наших "побед"- от Приднестровья до "свеженькой" Армении и особенно-особенно отличившемуся на Украине. Но он, судя по всему, "неприкасаемый" и в статусе "помощника" будет Путину помогать до самого эшафота - поможет поудобнее петлю на шею приладить.

Вчера "уважаемые украинские партнёры" (они-же - "украинские силовики") довольно жёстко обстреливали ДНР и (несколько меньше) - ЛНР. Били, в основном, по позициям "корпусов", но досталось и гражданским (в Докучаевске погибла супружеская чета стариков, есть раненые).
Из ДНР от множества источников приходят сообщения об ожидании наступления укров ближе к 9 мая. Параллельно идут грозно-оптимистические заявления от "официальных патриотов", типа: "мы врага разобьем малой кровью, могучим ударом", а также новости о масштабной подготовке к празднованию 9 мая и "дня республики".
Война между Украиной и РФ (в ЛДНР воевать особо некому) неизбежна и она будет. Начнется ли она в мае? - Не знаю, не уверен, но допускаю такую возможность (см. сценарии, написанные ранее). И, да, - если Донбасс все-таки сдадут "дорогим партнерам", обвинив в сдаче "ленивых донецких хохлов, которые не захотели воевать" - война все равно будет. Только немного позже. И не на Донбассе.



использованы материалы: Блог ЖЖ Игоря Стрелкова (Гиркина)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Нас скоро будут бить
Авторизация