вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Вот и наступил 2017-й год

1-01-2017, 03:23 Стрелков
Стрелков: Вот и наступил 2017-й год


Вот и наступил 2017-й год.
Признаться, не очень верил, что доживу до него, однако дожил и все еще дееспособен.
Ну что же... раз так - то будем жить. Сколько Богом отмерено.
Ровно 100 лет минуло с той поры, когда великая Русская держава рухнула, предав себя и народ, ее создавший, в руки интернациональной сволочи, заявлявшей намерение построить "рай на земле", но вместо этого соорудившей земное подобие ада.
Огромным трудом и океанами крови Русский народ сумел отстроить новое государство - пусть не национальное и атеистическое, но в котором все-таки продолжали существовать и действовать глубинные идеи справедливости и человеколюбия. Совсем недавно мы отметили 25-летие уничтожения и этого государства, после которого "любимые вожди" окончательно отменили тысячелетние традиции нашего народа, пусть и в искаженном виде, но продолжавшие существовать и даже развиваться в советскую эпоху.
Можно верить и не верить в знаки свыше. Но одно очевидно - 17-й год не станет очередным "годом наркотического сна". С очень высокой вероятностью он будет годом серьезных политических изменений, а если не он - так следующие ближайшие.
Друзья! Всем вам и самому себе желаю, чтобы этот год стал началом новой эпохи. В которой к власти в стране вернутся люди с понятием о Чести и Совести, о Долге и Справедливости. Не гнусные серые бандиты и бессовестные торгаши, продающие свою страну и народ за сущие копейки в интересах личной корысти, а те, кто действительно хочет и может служить своим согражданам.
И ещё: пусть 2017-й станет не "годом-катастрофой" (мы их натерпелись в недавнем прошлом с избытком), а годом начала великих позитивных преобразований. Не потрясений, а именно преобразований.
Верю, что Бог, столь долго наказывавший Россию и наш народ за многочисленные прегрешения, даст нам еще один шанс. И время для этого шанса пришло. Сможем его использовать - сумеем сохранить страну для наших потомков.
С Новым Годом!
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
Читайте также
» » Стрелков: Вот и наступил 2017-й год
18+ © ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация