вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Тугодумие и импотенция стали "визитной карточкой" нашей внешней политики

9-01-2017, 19:54 Стрелков
Стрелков: Тугодумие и импотенция стали "визитной карточкой" нашей внешней политики


К тому, что написал Эль-Мюрид по поводу "правительства в изгнании", что-то и добавить трудно:
http://el-murid.livejournal.com/3074744.html
Тугодумие и импотенция стали "визитной карточкой" нашей внешней политики. Такое впечатление, что чиновники специально дожидаются момента, когда любое правильное и логичное действие безнадежно опаздывает и вместо пользы способно принести максимальный вред. Как в Сирии, на пример.
Впрочем, в случае с Украиной я по-прежнему твердо уверен в том, что, в дополнение к инстинктивной трусости и серой бездарности, значительный "вклад" в оглушительный провал и дичайшую стратегическую ошибку вполне сознательно внёс мега-вредитель Владислав Юрьевич. Уж он-то точно не "серый и бездарный". Он - гений вредительства. И он по сей день продолжает "рулить" украинским направлением РФ-овской внешней политики.
...
Если бы Путин и Владислав Юрьевич Сурков-Дудаев руководили СССР в 1941 году, то войну Германии они объявили бы, вероятно, не раньше января 1942 года, предварительно сдав Москву и окончательно убедившись, что "мириться на взаимовыгодных условиях" Гитлер не собирается и, собственно, никогда не собирался.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Тугодумие и импотенция стали "визитной карточкой" нашей внешней политики
Авторизация