вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Эффективность расходования бюджета РФ

9-01-2017, 20:36 Стрелков
Стрелков: Эффективность расходования бюджета РФ


Эффективность расходования бюджета РФ, на мой взгляд, лучше всего демонстрирует строительство "Зенит-Арены" в родном городе нашего Великого Космического Путешественника.
В 2006 году, после проведенных проектных работ, сметная стоимость спортивного сооружения составила 6,7 миллиарда. Смешные деньги... Аж стыдно было за нашу страну.
Поэтому можно только гордиться тем, что год за годом цена постройки последовательно и неуклонно росла - местами перегоняя (в процентном соотношении) даже бурный рост доходов казны от нефте-газового экспорта.
Еще совсем недавно - 1.06.2016 года ее сметную стоимость увеличили на 4 миллиарда рублей - до 39, 3 миллиардов.
https://rg.ru/2016/06/01/reg-szfo/stoimost-zenit-areny-uvelichat-do-392-mlrd-rublej.html
В конце минувшего года власти города публично заверяли горожанам, что "всё, больше ни копейки". Но я верил в справедливость! Столь эффективные менеджеры, как друзья Владимира Владимировича, не могли не изыскать возможность дополнительных вложений в сакральное.
И вот, прямо сегодня:
http://www.rbc.ru/society/09/01/2017/5873abdd9a794728406690e6
39,3 + 2,08 = 41,38
Цифра какая-то смешная и некруглая. Прогнозирую, что до 2018 года ее хотя бы до 45 миллиардов доведут. А, может, в связи с инфляцией и т.п. достижениями экономического блока нашего талантливейшего правительства - и до 50. А лучше - до 67 миллиардов. Чтобы ровно в 10 раз превысить сметную и поставить непобиваемый рекорд в "Книге рекордов Гиннеса".
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Эффективность расходования бюджета РФ
Авторизация