вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Мимо этого я, как монархист, пройти никак не могу

10-06-2017, 21:32 Стрелков
Стрелков: Мимо этого я, как монархист, пройти никак не могу


Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Лидеру страны важно уметь правильно распорядиться имеющимися полномочиями, заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин.

"Вопрос в том, чтобы распорядиться хотя бы той властью, которая у тебя есть. Распорядиться правильно", - ответил он на ремарку О.Стоуна о том, что некоторые считают, будто Путин хотел бы "быть царем".

http://www.interfax.ru/russia/566136

В раннем детстве, любимый мой дед, Иван Константинович, частенько рассказывал мне сказку про цыгана, укравшего лошадь, попавшегося с поличным, но на все вопросы отвечавшего: "я - не я, и лошадь - не моя!"

Я не знаю, были ли у Наногения амбиции стать Царём. Но точно знаю одно - стать царём он мог. Но, как обычно, струсил. Поэтому в русскую историю он войдет не царем, и даже не диктатором, а "крестным отцом" самой тупой, жалкой, трусливой и продажной мафии, какая только у нас была за полтора тысячелетия существования Руси. Надежно разделив (и даже существенно затмив) "лавры" Борьки-алкаша, которого он так ценит.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Мимо этого я, как монархист, пройти никак не могу
Авторизация