вБлокнот
Авторизация

Стрелков: Очередной "праздничек"

Стрелков: Очередной "праздничек"

Ноль часов.
Наступил очередной "праздничек"- теперь он называется "день России". В 90-х его именовали - "день независимости". А я всегда добавлял - "от здравого смысла". Название поменялось, но суть - осталась прежней. В этот день в 1991-м году Борька-алкаш положил краеугольный камень эРэФии - как огрызка исторической России. Как символа отрицания России в пользу банановой полу-колонии США и остальных "уважаемых партнеров".
День национального позора - для нас. Для всех "кухаркиных детей", ставших "из грязи князями" - праздник. Их день - день предателя. Ну-с, пусть и празднуют. С Навальным на-пару. "Два сапога - пара".
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: Очередной "праздничек"
Авторизация