вБлокнот
Авторизация

Стрелков: В ответ на упрёки

Стрелков: В ответ на упрёки

Меня тут упрекнули в том, что я всё злее становлюсь по отношению к Наногению... всё более едко пишу, безпощадно...
Да, согласен. Когда Путин был "горным орлом" и говорил о "Русском Мире" и "крупнейшем разделенном народе" - как-то и не с руки было писать что-то подобное. Уж на что я его не любил до 2014 года (особенно после того, как он в Чечне при нашей помощи исламский эмират организовал), уж как спорил с некоторыми "благонамеренными" коллегами (из тех, кого тогда считал все-таки честными людьми) на предмет "не может из гнезда Борисова (Абрамыча и Николаевича) вылететь жар-птица вместо стервятника". Но и я в Крыму засомневался: А вдруг они хоть частично правы со своей теорией, выражавшейся в словах "Сталин тоже не сразу троцкистов перестрелял - он 20 лет к реальной власти шел".
Соответственно, со скрипом, но призывал поддержать и не бунтовать в виду внешнего врага.
Увы, я не ошибался. И, хотя с "овцой, наряжаемой западной пропагандой в шкуру хищника", Наногения пока не сравнивал, но... не могу не согласиться. Если человек отчаянно борется за право вернуться на подворье Запада на условиях самых унизительных и скотских , то кто он, как не овца? А овец, как известно, долго стригут, но в итоге обязательно режут. А "шкуру хищника" он давно потерял. Просто этого никто не хочет видеть. Ведь осознание того ,что страной управляет блеющее ничтожество - оно никому не льстит.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Стрелков: В ответ на упрёки
Авторизация