вБлокнот
Авторизация

Добрый: Заманчивое предложение!


Вот такая СМС-ка пришла мне вчера на украинский номер. Обратите внимание на дату и отсутствие отправителя - такое возможно только если кто-то имеет доступ непосредственно к инфраструктуре мобильного оператора.

Добрый: Повезло...


В продолжение вчерашней новости: я оказался не прав, когда писал о четырёх укроповских "двухсотых". Один из них оказался вполне живым, и, просидев более суток в ямке напротив наших позиций, сегодня был вытащен и отправлен в больницу. Для него война уже закончилась. Трём остальным повезло не так сильно, и их тела завтра передадут на ту сторону.

Добрый: Доскакались

Добрый: Доскакались

Сегодня укропы в очередной раз попытались перебраться через "бахмутку" на наши позиции. Конец был немного предсказуем: четверо "двухсотых" с их стороны, двое "трёхсотых" с нашей. Завтра будем передавать тела обратно "дорогим партнёрам". Один оказался очень тяжёлым, кило на 120, верёвка дважды рвалась. Но я до сих пор не могу понять, на что они рассчитывали, выскочив в 40 метрах на два пулемёта.

Добрый: Несколько в меру пафосных, но искренних слов к сегодняшней дате


Сегодня мне очень хотелось бы поздравить всех своих друзей не только со столетней годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции, но и...

Добрый: Война, которой "нет"...


Короткий репортаж с позиций батальона "Призрак" о "перемирии" и о войне, которой официально нет. За два дня укропы разбили и сожгли в посёлке Донецком четыре дома, ранены двое местных жителей. У нас же строжайщий запрет на применение оружия: "на провокации не поддаваться, ответного огня не открывать, соблюдать Минские договорённости". Как будто соглашения с фашистами чего-то стоят...

Добрый: Ещё раз про Желобок, или лучше один раз увидеть


В связи с распространившимися в последнее время в Сети паническими слухами, что батальон "Призрак" после тяжёлых боёв сдал н.п. Желобок, хочу официально заявить: #ЖелобокНаш!
Авторизация