вБлокнот
Авторизация

Колясников: Дело Коли с Уренгоя. Чиновникам объявлены выговоры

30-12-2017, 09:50 Колясников

- В Новом Уренгое завершена проверка по факту выступления учащегося местной гимназии в Бундестаге. По итогам проверки четыре чиновника — два заместителя главы города, начальник и заместитель информационно-аналитического управления, получили дисциплинарные взыскания. «Замглавы по социальным вопросам объявлен выговор, замглавы по внутренней политике вынесено предупреждение», — сообщили в пресс-службе городской администрации агентству «Интерфакс». Выговор также получил директор гимназии. Кроме того, было предложено рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности заместителя директора по учебно-воспитательной работе учебного учреждения.


http://www.nashgorod.ru/news/news104274.html

Прекрасная по итогу вышла ситуация. Маленький мальчик, случайно оговорившийся в Бундестаге (где он также случайно оказался), и ставший предметом экзальтированной травли - оказался вполне себе половозрелым индивидом, который бодро зачитал написанный немцами антисоветский и антироссийский лживый текст в Бундестаге, куда попал с помощью немецкого фонда, ведущего антироссийскую деятельность и даже запрещенного в ряде стран.

Весь либерально-помойный самоцвет встал на защиту, при поддержке СМИ, и даже отдельных представителей высшей власти и руководства региона. Но все равно не пролезло, и правда появилась на свет, оказавшись весьма гнусной и непригядной.

Одна радость, достойная реакция достойных же граждан России и не только, оказалась весьма весомой, настолько, что теперь желающие выступить от лица всех нас в Германии или в США хоть немного поостерегутся.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Дело Коли с Уренгоя. Чиновникам объявлены выговоры
Авторизация