вБлокнот
Авторизация

Колясников: Ну что граждане 22.9% за Грудинина

21-01-2018, 10:03 Колясников

Это итоги опроса в моем ЖЖ: https://zergulio.livejournal.com/5535151.html

У Кассада 22,7%, причем проголосовавших почти пять тысяч: https://colonelcassad.livejournal.com/3938847.html

Это при том, что Кассад в основном вне политики.

Какие выводы для себя сделал:

- Запрос на социальную справедливость огромен. Мы реально устали от повсеместного беспредела, коррупции, и капитализма в целом, со всеми его "прелестями". Впрочем, говорил об этом сотни раз, тут ничего нового. Десятилетия дискредитации и поливания грязью СССР ничего не дали, у нас под боком вырос Китай, который показывает, что процветать и развиваться можно не отказываясь от истории и не предавая своих предков.

- С мнением вашим не согласен, но уважаю его. От материалов по Грудинину в дальнейшем воздерживаюсь.

Если он окажется действительно хорошим кандидатом и придя во власть начнет реальные дела, в интересах людей - это будет чисто ваша заслуга.

А если окажется обычной медийной прокладкой вроде Зюганова, "дудочником" - это будет наша с вами общая беда и очередной урок.

Время покажет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Сергея Колясникова (Zergulio, Старый солдат)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Ну что граждане 22.9% за Грудинина
Авторизация