вБлокнот
Авторизация

Колясников: Сегодня в Карелии от безысходности повесился отец четверых детей. Семья без кормильца

22-01-2018, 18:55 Колясников

В шоке просто, только что позвонили.

Про эту семью писал отдельно: http://zergulio.livejournal.com/4930476.html, и мы обращались к уполномоченному по правам человека Анне Кузнецовой: http://zergulio.livejournal.com/4935938.html

Они были в разводе, но детям он помогал по максимуму. На днях истек срок судебной отсрочки и у них должны забрать квартиру, выгнав их просто на улицу. Мужик не выдержал и повесился, оставив записку близким: "Простите меня, всех люблю, но не могу больше". 41 год.

Жена просто в шоке сейчас, даже говорить не может.

Вправе ли мы осуждать его? Думаю нет. Потому что в Карелии людей не просто вышвыривают из квартир, на них остаются многомиллионные долги. Из этой петли просто нет выхода. Ты лишился своих денег, квартиры, тебе негде жить, и долг в два-три миллиона под чудовищный процент. Люди просто загнаны, не верят в сколь либо законный исход.

Цитата:

- Совет по правам человека при президенте РФ считает «поведение [группы компаний] „Сана+“ недобросовестным, а деятельность органов власти и правоохранительных органов на территории Республики Карелия, которые схоластически применяли нормы права, не вникая в суть и условия заключения кабальных сделок, — способствующими ведению бизнеса недостойными и недопустимыми методами.
https://7x7-journal.ru/item/101673

Сейчас в Карелии мой адвокат Анастасия Удеревская, только буквально с самолета сошла. Ей даже не пересылал еще эту информацию.

Завтра в 12-00 заседание в арбитражном суде, те самые, из-за которых лишилась квартиры семья с четырьмя детьми и сегодня ушел из жизни 41-летний мужик, требуют с меня 5 000 000 рублей за огласку всего этого беспредела: https://zergulio.livejournal.com/5518652.html

Интересно, что по этому поводу думает губернатор Парфенчиков? Доволен? Спокойна ли совесть? Как чуствует себя депутат Единой России и зампредседателя заксобрания Карелии Ольга Шмаеник, чей муж активный участник всего действа? Не надейтесь замолчать эту смерть, выродки. Не будет у вас столь любимой тишины под шелест купюр больше никогда.

Всех, кто меня знает, прошу максимально распространить! Беспределу пора положить конец.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Сегодня в Карелии от безысходности повесился отец четверых детей. Семья без кормильца
Авторизация