вБлокнот
Авторизация

Колясников: В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады ... спохватились!

24-01-2018, 08:23 Колясников

- Российским спортсменам посоветовали пересмотреть вопрос об участии в Олимпийских играх 2018 года из-за отказа Международного олимпийского комитета (МОК) допускать ряд атлетов без объяснения причин. С соответствующим предложением выступил председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

«Если разъяснений не последует, то возможно, спортсменам нужно будет пересмотреть решение относительно своего участия в Олимпийских играх в Пхенчхане», — заявил Дегтярев, отметив, что «Россию пытались вывести на бойкот Олимпиады» и что все это «попахивает политическим шантажом».«Сами они должны продемонстрировать уникальные переговорные способности, позволяющие объединить сборные Северной и Южной Кореи. Это позволит представить Россию резкой и изолированной страной, а на примере объединения корейских сборных показать, что даже в КНДР могут договариваться, хотят дружить и участвовать в Олимпийских играх», — сказал Дегтярев.

http://glavnoe24.ru/topics/1377


После того, как МОК с оттяжкой отшлепал вялым по отечным щекам наших спортивных функционеров, включились мыслительные процессы.

Вам же прямым текстом сказали, никакой Олимпиады, потому что вы русские:

- Отстранение российских спортсменов от Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане не связано с тем, что они были уличены в применении запрещенных веществ. Об этом председатель независимого органа Международного олимпийского комитета (МОК) Валери Фурнейрон сообщила в интервью «Спорт-Экспрессу». «Невключение в список приглашенных не обязательно означает, что спортсмен нарушал антидопинговые правила», — сказала Фурнейрон.


Ну какие разъяснения еще нужны? Сильные спортсмены на Олимпиаде не нужны, победить должны США. А от России требуется кучка обсосов в тряпках без опознавательных знаков, над которыми все будут задорно глумиться.

Срочно высылайте Мутко и Жукова в МОК. Пару раз извинятся, несколько экспресс-минетов в темнах коридорах, и возможно МОК сжалится и одного-двух спортсменов допустит.

Ничто не остановит наших чиновников от халявной поездки в Корею...

Колясников: В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады ... спохватились!
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: В Госдуме заговорили о бойкоте Олимпиады ... спохватились!
Авторизация