вБлокнот
Авторизация

Колясников: В России больше нет олигархов (с) Дворкович

25-01-2018, 09:47 Колясников
Колясников: В России больше нет олигархов (с) Дворкович

- Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что в России не осталось олигархов, только предприниматели. Об этом он рассказал в эфире Bloomberg-TV. «Боюсь, у нас нет олигархов, это концепция 1990-х годов. Сейчас у нас есть хорошие трудолюбивые бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным делом», — ответил он на вопрос корреспондента о том, как российские олигархи воспринимают возможное введение новых американских санкций.


Жаль Дворкович не указал, о какой именно стране заботятся эти "трудолюбивые бизнесмены".
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Если перевести с сказанное на понятный язык получается следующее, ВНИМАНИЕ! «Боюсь, у нас нет олигархов, это концепция 1990-х годов...." Т.е. те люди которых в 1990-х называли ОЛИГАРХАМИ... ныне зовутся "хорошие трудолюбивые бизнесмены...которые заботятся о стране и зарабатывают деньги,занимаясь ответственным делом», " Так СДАТЬ дядю Вову нужно уметь... ведь именно ОН! ПОЗВОЛИЛ им зарабатывать!в этой стране, за символическую мзду! Аргумент был прост либо ты отстёгиваешь на обслуживание огорода в котором собираешь морковку, либо иди нахер. Умные прикинули хрен к носу и... решили что предложение более выгодное чем эмиграция!!! Вот это всё теперь и называется "заботой о стране и зарабатыванием денег..." "занимаясь ответственным делом!" Т.е. это просто констатация готовности продать ВСЁ по сходной цене... Вспомните где, кто и кому! это говорит. И Путин В КУРСЕ творящегося....
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: В России больше нет олигархов (с) Дворкович
Авторизация