вБлокнот
Авторизация

Колясников: Олимпийские унижения продолжаются. Глобальный позор

22-02-2018, 07:03 Колясников

Молодцы какие, сами, до расследования, без попыток отстоять свою правоту, возвращают медали. США и Европа аплодируют. Российский керлингист Александр Крушельницкий отказался от проведения слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS), потому что признал факт нарушения антидопинговых правил.

До этого Крушельницкий ловко обвинил в подбрасывании допинга членов команды. Молодец, далеко пойдет, равно как и напарница, которой "без разницы, что написано на форме".

Думаете это все?

- Олимпийский комитет России (ОКР) заплатил Международному олимпийскому комитету (МОК) 15 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на свои источники в среду, 21 февраля. Выплата данной суммы — одно из условий частичного или полного восстановления членства России в МОК. Отмечается, что вопрос о восстановлении ОКР в правах будет рассматриваться 24 февраля.

Выплата суммы - лишь одно из условий, вопрос "будет рассматриваться". Даже неясно, "частичное или полное".

Мутко, Жукову и всей их команде ширинки надо перешить на задницу, хотя о чем это я, им костюмы по спецзаказу шьют, там это предусмотрено.

Вся эта Олимпиада - гнусное и отвратительное позорище.
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Да нет, это \"наша\" маленькая победа... По Карелину.... (Если я не ошибаюсь...)
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Олимпийские унижения продолжаются. Глобальный позор
Авторизация