вБлокнот
Авторизация

Колясников: Проснулся, войны нет, хорошо-то как

11-04-2018, 06:46 Колясников
Колясников: Проснулся, войны нет, хорошо-то как

Резолюция США в ООН заблокирована Россией.
Резолюция России также не принята.
Комиссия ОЗХО (по химоружию) едет в Сирию для расследования.
США по прежнему бряцают авианосцами и томагавками.

Того, кто "включит заднюю" в сирийском конфликте - в итоге просто растопчут, все это прекрасно понимают. В то же время Северная Корея не застремалась послать Трампа вместе с авианосцами куда подальше, и ... ничего. Опять же за Северной Кореей стоит Китай, а за Сирией мы (с серьезной такой прослойкой любителей целовать американский зад во власти и не только. Кудрин например уже визжит, что отвечать США нельзя).

Этот мир понимает только язык силы. Не ответили Украине за захват судна "Норд"? Отлично, они арестовали еще одно. Причем в одесском порту, то бишь владелец судна не в курсе, что представляет из себя украинское Сомали. Теперь знает.

На каждое тявканье надо отвечать сильным пинком. И тогда, спустя совсем немного времени, тявканье превратится. И неважно, кто тявкает, США, Европа или Украина, правило всегда одно. Идеальный вариант вообще бить первыми, но до этого нам еще очень и очень далеко.
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Проснулся, войны нет, хорошо-то как
Авторизация