вБлокнот
Авторизация

Колясников: Теперь главный вопрос, какой будет наша ответка США и НАТО за Сирию

14-04-2018, 22:00 Колясников
Колясников: Теперь главный вопрос, какой будет наша ответка США и НАТО за Сирию

Ибо увернуться от 70-ти поджопников и схлопотать 30, после чего отмолчаться, так себе затея.

Отстрелявшиеся "партнеры" уже заявляют о готовности сотрудничать с Россией (что подразумевает отказ от ответки), при этом обозначая готовность повторить обстрел.

Как вариант (камрад сегодня такую идею выдвинул), наши могут влупить по базам "умеренной сирийской оппозиции". Вроде и не по партнерам, и в то же время ответка.

Но какая то реакция, имхо, все равно должна быть. Причем реальная, а не победные славословия, брифинги, опасения, осуждения и озабоченности.

Ну а если ответки не будет:

- МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что завтра в Лондоне состоится дальнейшее обсуждение действий по САР между Францией, Великобританией, США и ФРГ.

Как видим, даже не заморачиваются. Дальше будут шмалять без инсценировок с химоружием, просто "по диктаторскому режиму Асада".

P.S. Вообще, в качестве еще одного варианта ответки, нам бы показать кривое фото, заявить что Киев применил на Донбассе химическое оружие и разнести там всю эту нацистскую свинобратию Порошенко, выбив их из Донбасса.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Теперь главный вопрос, какой будет наша ответка США и НАТО за Сирию
Авторизация