вБлокнот
Авторизация

Колясников: Задний привод MODE ON

14-05-2018, 07:18 Колясников

Леонтьев извинился перед армянским премьер-министром Николом Пашиняном

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев извинился перед главой армянского правительства Николом Пашиняном за высказывания о ситуации в Армении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пашиняна.

По данным пресс-службы армянского премьера, Леонтьев подчеркнул, что неуместная эмоциональность его комментария исходила исключительно из обеспокоенности за судьбу Армении, которую он считает близким историческим союзником России. Его комментарий, отметил он, никак не связан с позицией «Роснефти». Он выразил надежду, что его неосмотрительное поведение не отразится на позитивном сотрудничестве российской компании с Арменией.

Леонтьев подтвердил РИА Новости, что отправил письмо. «Да, я прислал письмо с извинениями, но в том числе потому, что получилось недоразумение, я от имени „Роснефти“ никаких заявлений не делал. Компания не имеет к этому никакого отношения. Это моя личная позиция и это личные извинения», — подчеркнул он.

https://tvrain.ru/news/leontev_izvinilsja_pered_armjanskim_premer_ministrom_nikolom_pashinjanom-463598/


Такова участь дешевок, не иметь собственного мнения, а ждать окрика хозяина.

Пашинян пришел к власти через массовые беспорядки, а учитывая его результаты на выборах и вес его партии (9%) законным путем этого произойти никогда не могло.

Если принять Пашиняна законным премьером, значит те торчки в Грузии, тысячи которых сегодня скачут перед парламентом, отстаивая свое право ширяться и торговать наркотой, тоже могут выдвинуть своего премьера: https://youtu.be/OSMDhgtufI4

А Пашинян себя еще покажет. Производное от всевозможных американских USAID, которые кишат в Армении, действуют по четкому плану.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Задний привод MODE ON
Авторизация