вБлокнот
Авторизация

Колясников: Ползучая русофобия и десоветизация накануне Дня Победы: Казахстан, Таджикистан и ... Россия

7-05-2017, 07:33 Колясников
Колясников: Ползучая русофобия и десоветизация накануне Дня Победы: Казахстан, Таджикистан и ... Россия


Казахстан снимает с памятника гвардейскую ленту: За три дня до празднования 72-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной Войне городские власти решили снять украшения в виде гвардейских лент с Обелиска Славы, расположенного в Парке им. Абая.



Теперь памятник выглядит так:



На Украине красный мак на дупу похожий, тут вышиваночка, нормально.

В Таджикистане и вовсе запретили проводить марш Бессмертного полка.

Откуда, казалось бы, идет вся эта десоветизация и грязь? Да в том числе и из России. Сегодня писал, как в поселке Ключики Свердловской области, в очередной раз, отменили 9 мая, заменив его на День примирения и согласия, перенеся празднование на 6 и 8 мая: http://zergulio.livejournal.com/4831736.html

Такой скандал был в прошлом году, Первый канал, куча СМИ, и ... ничего. Никто не наказан, даже не оштрафован. В итоге - то же самое и в этом году, но никаким СМИ это уже не интересно. И те же самые чиновники, точно также, не заморачиваясь, просто сделали что хотели. Ответственности то - никакой. Можно миллиардами воровать, можно государственные праздники отменять - благодать. А если в России такое творится - почему другим нельзя?

Такими темпами мы скоро день рождения известного австрийского художника, безвинно замученного, праздновать начнем.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Все идет по плану... И идет все из России - Мавзолей ежегодно закрывают фанерками, появилась гвардейская ленточка, неправильно названная, "потому назвать "георгиевской" ленточку медали "За победу над Германией" или ордена Славы можно только сознательно, с умыслом. Медали "За победу над Германией" и ордена Славы носили наши деды, а Георгии носили пособники нацистов ...." Идет подмена вначале символов Победы, а вскоре, несомненно и смысла самой Победы!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Ползучая русофобия и десоветизация накануне Дня Победы: Казахстан, Таджикистан и ... Россия
Авторизация