вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 17 декабря 2017 года

17-12-2017, 21:30 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 17 декабря 2017 года

Владимир Путин на пресс-конференции отвечает за прошедший год и прошедший срок. Оптимистичные прогнозы и пессимистичные вопросы звучали почти четыре часа подряд. Задание на завтра: что такое позитивная повестка от президента?

Дональд Трамп смотрит новую серию «Звездных войн» и объявляет, что Луна и Марс должны покориться американским астронавтам, но пока NASA отправляет их в космос на российских «Союзах». Довольно простоты: как рейгановскую программу СОИ остановили русские одним мешком с металлическим мусором?

В Британии русских шпионов «спит» больше, чем в холодную войну, а Москва хочет перерезать кабели связи, проложенные под Атлантикой. Заявления лондонских политиков уже похожи на новые сюжеты об агенте 007. На службе Ее Величества: почему главу британского МИД перед поездкой в Россию напутствуют словами «В Москве опасно пить водку и говорить по телефону»?

На 500 миллиардов долларов уже наделали биткоинов по всему миру. Того, кто умеет управлять биткоин-биржами, выдают в Америку и обвиняют в отмывании грязных денег. Лабиринт отражений: почему жена российского программиста Александра Винника уверяет, что ключ к камерам его коллег — компьютерных гениев, арестованных в разных странах мира, — в его голове?

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 17 декабря 2017 года
Авторизация