вБлокнот
Авторизация

Зейналова: "Итоги недели". 24 декабря 2017 года

24-12-2017, 21:14 Зейналова
Зейналова: "Итоги недели". 24 декабря 2017 года

Четыре кандидата уже сходили в ЦИК и начали собирать подписи. От коммунистов на выборы пойдет директор «Совхоза имени Ленина», Владимир Путин зарегистрируется, когда поговорит с инициативной группой. Руки прочь: почему глава ЦИК уже готова к наступлению на слишком ретивых чиновников и обороне от внешнего вмешательства, обещая всем «дать по рукам»?

В новой стратегии нацбезопасности у американцев два врага: Россия и Китай. Американцы обещают всем членам ООН запомнить, как их плохо поддерживают при голосованиях. Американский «ястреб»: зачем Пентагон хочет увеличить количество баз в Европе, а ЦРУ активизирует все разведки НАТО в Старом свете?

Впервые в истории Евросоюза под санкции может попасть член единой Европы. Польша в ответ грозит уходом из общего дома. Враг моего врага: почему Киев и Варшава не могут договориться, что делать с националистами?

Борис Джонсон отдает Сергею Лаврову пальто — подержать. Для британского министра это проверка на доверие между Лондоном и Москвой. Он уверен, что Россия вмешалась в парламентские выборы в Германии и муниципальные — в Дании. Английская мануфактура: кто производит обвинения России во всех тяжких?

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Зейналова: "Итоги недели". 24 декабря 2017 года
Авторизация